Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 167 di 819 Risultati 1661 - 1670 di 8182

ArticoliOrdina per: Rivista

TECNOLOGIA DELLA PANIFICAZIONE IN EUROPA CON IMPIEGO DEL GLUTINE DI FRUMENTO (A. FIORETTI)

Rivista: IA 1988 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 259, P.

Autore / Azienda / Argomento: FIORETTI A.


TECNOLOGIA DELLA PANIFICAZIONE IN EUROPA CON IMPIEGO DEL GLUTINE DI FRUMENTO (A. FIORETTI)

Rivista: IA 1988 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 259, P.

Autore / Azienda / Argomento: 1 GLUTINE


TECNOLOGIA DELLA PANIFICAZIONE IN EUROPA CON IMPIEGO DEL GLUTINE DI FRUMENTO (A. FIORETTI)

Rivista: IA 1988 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 259, P.

Autore / Azienda / Argomento: 3 PANIFICAZIONE


Tecnologia della produzione del bulgur

Rivista: TM 1973 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 12

Autore / Azienda / Argomento: Fisher Glen W.


Tecnologia della produzione del bulgur (Glen W. Fisher)

Rivista: TM 1973 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 12

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


TECNOLOGIA DELLA PRODUZIONE DEL VINO E DELLE BEVANDE ALCOLICHE AL DRINKTEC 2009, FILTRO VICTORIA E PASTORIZZATORE A TUBI

Rivista: IB 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 217: 484

Autore / Azienda / Argomento: TMCI PADOVAN


TECNOLOGIA DELLA PRODUZIONE DEL VINO E DELLE BEVANDE ALCOLICHE AL DRINKTEC 2009, FILTRO VICTORIA E PASTORIZZATORE A TUBI - TMCI PADOVAN

Rivista: IB 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 217: 484

Autore / Azienda / Argomento: VINIFICAZIONE


TECNOLOGIA DELLA PRODUZIONE DEL VINO E DELLE BEVANDE ALCOLICHE AL DRINKTEC 2009, FILTRO VICTORIA E PASTORIZZATORE A TUBI - TMCI PADOVAN

Rivista: IB 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 217: 484

Autore / Azienda / Argomento: PRODUZIONE BEVANDE


TECNOLOGIA DELLA PRODUZIONE DELLA PASTA ALIMENTARE (G.M. MEDVEDEV)

Rivista: TM 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 658

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


TECNOLOGIA DELLA SURGELAZIONE PER I PRODOTTI DA FORNO

Rivista: IA 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 436: 603

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI



Pagina 167 di 819 Risultati 1661 - 1670 di 8182

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup