Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 155 di 819 Risultati 1541 - 1550 di 8182

ArticoliOrdina per: Rivista

TECNOLOGIA COMBINATA RADIOFREQUENZA+ARIA CALDA PER LA PASTORIZZAZIONE DI ALIMENTI FRESCHI CONFEZIONATI (G. PAVAN - E. ZANETTI)

Rivista: TM 1993 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 273-284

Autore / Azienda / Argomento: PASTORIZZATORI


TECNOLOGIA COMBINATA RADIOFREQUENZA+ARIA CALDA PER LA PASTORIZZAZIONE DI ALIMENTI FRESCHI CONFEZIONATI (G. PAVAN - E. ZANETTI)

Rivista: TM 1993 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 273-284

Autore / Azienda / Argomento: ALIMAC


TECNOLOGIA COMBINATA RADIOFREQUENZA+ARIA CALDA PER LA PASTORIZZAZIONE DI ALIMENTI FRESCHI CONFEZIONATI (G. PAVAN - E. ZANETTI)

Rivista: TM 1993 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 273-284

Autore / Azienda / Argomento: STALAM


TECNOLOGIA D’ OGGI PER UNA DOLCEZZA ANTICA

Rivista: PI 1988 | Numero Fascicolo - Pagina: 64: 164

Autore / Azienda / Argomento: ICAM


TECNOLOGIA D’AVANGUARDIA PER STELLA BIANCA

Rivista: IA 1994 | Numero Fascicolo - Pagina: 331: 1190

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE


tecnologia de dulces - tomo 1°: chocolate (tecnologia dei dolciari - 1 VOL.: il cioccolato) (H. drouen - i. fabry - g. gopel)

Rivista: PI 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 116: 236

Autore / Azienda / Argomento: libri


TECNOLOGIA DE DULCES - TOMO I: CHOCOLATE (H. DROUVEN - I. FABRY - G. GOPEL)

Rivista: IA 1996 | Numero Fascicolo - Pagina: 352: 1149

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


TECNOLOGÍA DE LA CARNE Y DE LOS PRODUCTOS CÁRNICOS (J.P. GIRARD)

Rivista: IA 1991 | Numero Fascicolo - Pagina: 295: 712

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


TECNOLOGÍA DE LA CARNE Y DE LOS PRODUCTOS CÁRNICOS (G. LÓPEZ DE TORRE - B.M. CARBALLO GRACÍA - A. MADRID VICENTE)

Rivista: IA 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 406: 995

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


TECNOLOGÍA DE LA ELABORACIÓN DE PASTA Y SÉMOLA (R.C. KILL - K. TURNBULL)

Rivista: TM 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 220

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI



Pagina 155 di 819 Risultati 1541 - 1550 di 8182

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup