Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 16 di 819 Risultati 151 - 160 di 8182

ArticoliOrdina per: Rivista

TACCUINO DEL PASTICCIERE: SALSA PER RICOPRIRE I PROFITEROLES - PULIZIA E CURE PER LE TEGLIE E GLI STAMPI

Rivista: PI 1981 | Numero Fascicolo - Pagina: 23: 86

Autore / Azienda / Argomento: FORBICINI A.


TACCUINO DEL PASTICCIERE: SEI PIANI DI SEMIFREDDI ESTIVI - RIPIENO BASE PER LA FARCITURA DELLE CIAMBELLE SEMIFREDDE - FORBICINI A.

Rivista: PI 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 140: 188

Autore / Azienda / Argomento: SEMIFREDDI


TACCUINO DEL PASTICCIERE: SEI PIANI DI SEMIFREDDI ESTIVI - RIPIENO BASE PER LA FARCITURA DELLE CIAMBELLE SEMIFREDDE - UNIVERSO MANDORLE: RICCIARELLI - AMARETTI MORBIDI - PINOLATI MANDORLATI - UNA MIGNON SPECIALE: I MORBIDONI - POZZATI G.

Rivista: PI 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 140: 188

Autore / Azienda / Argomento: FORBICINI A.


TACCUINO DEL PASTICCIERE: SPECIALITA’ AL TARTUFO NERO DI NORCIA - L’IMPORTANZA DEL PASSATO - DISEGNI PASQUALI - A. FORBICINI

Rivista: PI 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 189: 302

Autore / Azienda / Argomento: PASQUA


TACCUINO DEL PASTICCIERE: TECNICA DI DECORAZIONE CON SALSE: RAGNATELA, VORTICE, CUORI

Rivista: PI 1992 | Numero Fascicolo - Pagina: 85: 198-19

Autore / Azienda / Argomento: CREME E SALSE


TACCUINO DEL PASTICCIERE: TECNICA DI DECORAZIONE CON SALSE: RAGNATELA, VORTICE, CUORI

Rivista: PI 1992 | Numero Fascicolo - Pagina: 85: 198-19

Autore / Azienda / Argomento: CREME E SALSE


TACCUINO DEL PASTICCIERE: TORTA AFRICANA, CREMA AFRICANA - BUON COMPLEANNO DITELO CON I NUMERI - UNA LETTURA UTILE

Rivista: PI 1984 | Numero Fascicolo - Pagina: 41: 141

Autore / Azienda / Argomento: FORBICINI A.


TACCUINO DEL PASTICCIERE: TORTA ALLA FRUTTA GELATINATA, TORTA DI MELE UN PO’ DIVERSA, ALLA FRUTTA CON FONDO IN PASTA SFOGLIA - IL MIELE IN PASTICCERIA - BISCOTTI AL MIELE A FORMA DI PUPAZZI, ANIMALI E FIGURE VARIE - FORBICINI

Rivista: PI 1984 | Numero Fascicolo - Pagina: 39: 88

Autore / Azienda / Argomento: FORBICINI A.


TACCUINO DEL PASTICCIERE: TORTA ALLE MELE, PRUGNE, ANANAS, ALBICOCCHE

Rivista: PI 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 163: 136

Autore / Azienda / Argomento: TORTE


TACCUINO DEL PASTICCIERE: TORTA ARLECCHINO PER IL CARNEVALE - FORBICINI A.

Rivista: PI 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 136: 160

Autore / Azienda / Argomento: RICORRENZE VARIE



Pagina 16 di 819 Risultati 151 - 160 di 8182

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup