Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 15 di 819 Risultati 141 - 150 di 8182

ArticoliOrdina per: Rivista

TACCUINO DEL PASTICCIERE: PREPARIAMO INSIEME I KRAPFEN

Rivista: PI 1985 | Numero Fascicolo - Pagina: 47: 132

Autore / Azienda / Argomento: FORBICINI A.


TACCUINO DEL PASTICCIERE: PREPARIAMO INSIEME I SEMIFREDDI

Rivista: PI 1985 | Numero Fascicolo - Pagina: 47: 134

Autore / Azienda / Argomento: PORTINARO G.


TACCUINO DEL PASTICCIERE: PULIZIA E CURA PER LE TEGLIE E GLI STAMPI

Rivista: PI 1986 | Numero Fascicolo - Pagina: 53: 152

Autore / Azienda / Argomento: FORBICINI A.


TACCUINO DEL PASTICCIERE: RAVIOLI FRITTI RIPIENI DI RICOTTA, BOMBE E CIAMBELLE FRITTE, BIGNE’ DA FORNO

Rivista: PI 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 162: 358

Autore / Azienda / Argomento: FORBICINI A.


TACCUINO DEL PASTICCIERE: RAVIOLI FRITTI RIPIENI DI RICOTTA, BOMBE E CIAMBELLE FRITTE, BIGNE’ DA FORNO - A. FORBICINI

Rivista: PI 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 162: 358

Autore / Azienda / Argomento: DOLCI REGIONALI


TACCUINO DEL PASTICCIERE: RAVIOLI FRITTI RIPIENI DI RICOTTA, BOMBE E CIAMBELLE FRITTE, BIGNE’ DA FORNO - A. FORBICINI

Rivista: PI 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 162: 358

Autore / Azienda / Argomento: RICORRENZE


TACCUINO DEL PASTICCIERE: RIFLESSIONI E INTUIZIONI SUL LIEVITO NATURALE - PIZZA CRESCIUTA PASQUALE - PIZZE CRESCIUTE DOLCI - CASTELLANE - GHIRLANDA ROMANA - GHIRLANDA DI PASQUA

Rivista: PI 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 135: 316

Autore / Azienda / Argomento: FORBICINI A.


TACCUINO DEL PASTICCIERE: RIFLESSIONI E INTUIZIONI SUL LIEVITO NATURALE - PIZZA CRESCIUTA PASQUALE - PIZZE CRESCIUTE DOLCI - CASTELLANE - GHIRLANDA ROMANA - GHIRLANDA DI PASQUA - FORBICINI A.

Rivista: PI 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 135: 316

Autore / Azienda / Argomento: LIEVITATI


TACCUINO DEL PASTICCIERE: RIFLESSIONI E INTUIZIONI SUL LIEVITO NATURALE - PIZZA CRESCIUTA PASQUALE - PIZZE CRESCIUTE DOLCI - CASTELLANE - GHIRLANDA ROMANA - GHIRLANDA DI PASQUA - FORBICINI A.

Rivista: PI 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 135: 316

Autore / Azienda / Argomento: STORIA E TRADIZIONI


TACCUINO DEL PASTICCIERE: RIFLESSIONI E INTUIZIONI SUL LIEVITO NATURALE - PIZZA CRESCIUTA PASQUALE - PIZZE CRESCIUTE DOLCI - CASTELLANE - GHIRLANDA ROMANA - GHIRLANDA DI PASQUA - FORBICINI A.

Rivista: PI 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 135: 316

Autore / Azienda / Argomento: PASQUA



Pagina 15 di 819 Risultati 141 - 150 di 8182

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup