Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 140 di 819 Risultati 1391 - 1400 di 8182

ArticoliOrdina per: Rivista

TECNICHE SENSORIALI PER LA MESSA A PUNTO DI UNA NUOVA LINEA DI SUCCHI FRESCHI (I. ENDRIZZI - F. GASPERI - F. BIASIOLI - V. FRAMONDINO - G. GALLERANI - D.G. CALÒ - A. MONTANARI)

Rivista: IB 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 209: 239-2

Autore / Azienda / Argomento: SUCCHI


TECNICHE SENSORIALI PER LA MESSA A PUNTO DI UNA NUOVA LINEA DI SUCCHI FRESCHI (I. ENDRIZZI - F. GASPERI - F. BIASIOLI - V. FRAMONDINO - G. GALLERANI - D.G. CALÒ - A. MONTANARI)

Rivista: IB 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 209: 239-2

Autore / Azienda / Argomento: ANALISI BEVANDE


tecniche termoelettriche nei processi alimentari - forno industriale arfa a tecnologia hf - impianto pilota riscaldamento ohmico continuo

Rivista: IA 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 367: 268

Autore / Azienda / Argomento: apv


tecniche termoelettriche nei processi alimentari - forno industriale arfa a tecnologia hf - impianto pilota riscaldamento ohmico continuo - apv

Rivista: IA 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 367: 268

Autore / Azienda / Argomento: cuocitori


tecniche termoelettriche nei processi alimentari - generatori di microonde trattamento alimenti, scongelamento a microonde

Rivista: IA 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 367: 268

Autore / Azienda / Argomento: sairem


tecniche termoelettriche nei processi alimentari - generatori di microonde trattamento alimenti, scongelamento a microonde - sairem

Rivista: IA 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 367: 268

Autore / Azienda / Argomento: microonde


tecniche termoelettriche nei processi alimentari - trattamento termico tramite perdite dielettriche e ohmico diretto - pastorizzazione a microonde di frutta - alta frequenza - campo elettrico pulsato

Rivista: IA 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 367: 268

Autore / Azienda / Argomento: FORNI


tecniche termoelettriche nei processi alimentari - trattamento termico tramite perdite dielettriche e ohmico diretto - pastorizzazione a microonde di frutta - alta frequenza - campo elettrico pulsato

Rivista: IA 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 367: 268

Autore / Azienda / Argomento: PASTORIZZATORI


TECNICHE UTILIZZATE NELL'IMBOTTIGLIAMENTO DELLE BEVANDE NON GASATE (BOUTEMY J.P.)

Rivista: IB 1983 | Numero Fascicolo - Pagina: IB 66, P.2

Autore / Azienda / Argomento: BOUTEMY J.P.


TECNICHE UTILIZZATE NELL'IMBOTTIGLIAMENTO DELLE BEVANDE NON GASATE (BOUTEMY J.P.)

Rivista: IB 1983 | Numero Fascicolo - Pagina: IB 66, P.2

Autore / Azienda / Argomento: RIEMPITRICI



Pagina 140 di 819 Risultati 1391 - 1400 di 8182

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup