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TECNICHE PER LA SIMULAZIONE DELLE ESPLOSIONI E CALCOLO DEGLI SFIATI (CH. PROUST - E. LEPRETTE - J. SNOEYS) - R. ZANI

Rivista: TM 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 108-117

Autore / Azienda / Argomento: ESPLOSIONI


TECNICHE PER LA SIMULAZIONE DELLE ESPLOSIONI E CALCOLO DEGLI SFIATI (CH. PROUST - E. LEPRETTE - J. SNOEYS) - R. ZANI

Rivista: TM 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 108-117

Autore / Azienda / Argomento: POLVERE


TECNICHE PER LA SIMULAZIONE DELLE ESPLOSIONI E CALCOLO DEGLI SFIATI (CH. PROUST - E. LEPRETTE - J. SNOEYS) - R. ZANI

Rivista: TM 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 108-117

Autore / Azienda / Argomento: SILI


TECNICHE PRESENTI E FUTURE PER IL RILEVAMENTO DELLE MICOTOSSINE

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 922

Autore / Azienda / Argomento: MICOTOSSINE


TECNICHE PROTEOMICHE PER LA CARATTERIZZAZIONE DELLA QUALITÀ DEL LATTE DI CAPRA

Rivista: INGAL 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 54: 6-9

Autore / Azienda / Argomento: MAURIELLO R.


TECNICHE PROTEOMICHE PER LA CARATTERIZZAZIONE DELLA QUALITÀ DEL LATTE DI CAPRA

Rivista: INGAL 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 54: 6-9

Autore / Azienda / Argomento: GARRO G.


TECNICHE PROTEOMICHE PER LA CARATTERIZZAZIONE DELLA QUALITÀ DEL LATTE DI CAPRA

Rivista: INGAL 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 54: 6-9

Autore / Azienda / Argomento: PIZZOLONGO F.


TECNICHE PROTEOMICHE PER LA CARATTERIZZAZIONE DELLA QUALITÀ DEL LATTE DI CAPRA

Rivista: INGAL 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 54: 6-9

Autore / Azienda / Argomento: ZULLO A.


TECNICHE PROTEOMICHE PER LA CARATTERIZZAZIONE DELLA QUALITÀ DEL LATTE DI CAPRA

Rivista: INGAL 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 54: 6-9

Autore / Azienda / Argomento: QUARTO M.


TECNICHE PROTEOMICHE PER LA CARATTERIZZAZIONE DELLA QUALITÀ DEL LATTE DI CAPRA

Rivista: INGAL 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 54: 6-9

Autore / Azienda / Argomento: CHIANESE L.



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