Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
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TECNICHE DI MOVIMENTAZIONE AL MOVINT 2001

Rivista: IA 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 399: 114

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


TECNICHE DI PREPARAZIONE DEI PRODOTTI CARNEI

Rivista: IA 1989 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 267, P.

Autore / Azienda / Argomento: PROSCIUTTI


TECNICHE DI PREPARAZIONE DEI PRODOTTI CARNEI

Rivista: IA 1989 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 267, P.

Autore / Azienda / Argomento: SALUMI


TECNICHE DI PREPARAZIONE DEI PRODOTTI CARNEI

Rivista: IA 1989 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 267, P.

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI


TECNICHE DI PREPARAZIONE DEI PRODOTTI CARNEI

Rivista: IA 1989 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 267, P.

Autore / Azienda / Argomento: LAVORAZIONE SALUMI


TECNICHE DI PREPARAZIONE DEI PRODOTTI CARNEI

Rivista: IA 1989 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 267, P.

Autore / Azienda / Argomento: CONTROLLO QUALITA'


TECNICHE DI PRODUZIONE DI BISCOTTI E CRACKER - SEMINARI AIB

Rivista: IA 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 361: 914

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI


TECNICHE DI PRODUZIONE DI BISCOTTI E CRACKER - SEMINARI AIB

Rivista: IA 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 361: 914

Autore / Azienda / Argomento: BISCOTTI


TECNICHE DI PRODUZIONE IN CATTEDRA AL CAPAC

Rivista: PI 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 135: 256

Autore / Azienda / Argomento: CORSI PERFEZIONAMENTO


TECNICHE DI PRODUZIONE IN CATTEDRA AL CAPAC

Rivista: PI 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 135: 256

Autore / Azienda / Argomento: CORSI-DIMOSTRAZIONI



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