Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 117 di 819 Risultati 1161 - 1170 di 8182

ArticoliOrdina per: Rivista

TECNICA COMBINATA ACUSTICO-MECCANICA PER LA CARATTERIZZAZIONE DI PRODOTTI DA FORNO A BASSA UMIDITÀ

Rivista: TM 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 388-392

Autore / Azienda / Argomento: SCAMPICCHIO M.


TECNICA COMBINATA ACUSTICO-MECCANICA PER LA CARATTERIZZAZIONE DI PRODOTTI DA FORNO A BASSA UMIDITÀ (L. PIAZZA - J. GIGLI - S. BENEDETTI - M. SCAMPICCHIO)

Rivista: TM 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 388-392

Autore / Azienda / Argomento: ANALISI PANE


TECNICA DEI PIATTI PRECUCINATI (I)

Rivista: IA 1988 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 257, P.

Autore / Azienda / Argomento: 10 CONVEGNI


TECNICA DEL CCR PER DETERMINARE IL SESSO DELL'ANIMALE

Rivista: IA 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 417: 955

Autore / Azienda / Argomento: CARNI


TECNICA DEL CCR PER DETERMINARE IL SESSO DELL'ANIMALE

Rivista: IA 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 417: 955

Autore / Azienda / Argomento: ANALISI ALIMENTI


TECNICA DEL FREDDO E AUTOMAZIONE PER IL SETTORE DELLA PANIFICAZIONE

Rivista: IA 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 457: 452

Autore / Azienda / Argomento: PANIFICAZIONE


TECNICA DEL LATTE E DELLE BEVANDE - DLG

Rivista: IA 1985 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 225, P.

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI


TECNICA DEL LATTE E DELLE BEVANDE - DLG

Rivista: IA 1985 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 225, P.

Autore / Azienda / Argomento: DLG


TECNICA DELL'INDUSTRIA ALIMENTARE A KIEV

Rivista: IA 1990 | Numero Fascicolo - Pagina: 279: 184

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


Tecnica dell’ utilizzazione dei grassi nei mangimi

Rivista: TM 1962 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 101

Autore / Azienda / Argomento: Ault



Pagina 117 di 819 Risultati 1161 - 1170 di 8182

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup