Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 112 di 819 Risultati 1111 - 1120 di 8182

ArticoliOrdina per: Rivista

TECHNOLOGY OF BISCUITS, CRACKERS AND COOKIES - TECNOLOGIA DEI BISCOTTI, CRAKER E GALLETTE

Rivista: PI 1996 | Numero Fascicolo - Pagina: 113: 249

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


TECHNOLOGY OF BISCUITS, CRACKERS AND COOKIES (D. MANLEY)

Rivista: IA 1996 | Numero Fascicolo - Pagina: 352: 1148

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


TECHNOLOGY OF BOTTLED WATER (D. SENIOR - N. DEGE)

Rivista: IB 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 197: 311

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


TECHNOLOGY OF CEREALS (N.L. KENT - A.D. EVERS)

Rivista: TM 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 780

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


TECHNOLOGY ON STORAGE SYSTEMS

Rivista: TM INT 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 3/A: 193

Autore / Azienda / Argomento: PIZETA


TECHNOLOGY, BREWING & MALTING. 4 EDITION (W. KUNZE)

Rivista: IB 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 228: 100

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


TECHNOVIN È STATO ANTICIPATO

Rivista: IB 1991 | Numero Fascicolo - Pagina: 116: 522

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


TECNA ISO-V ELECTRO-PNEUMATIC FILLING UNIT

Rivista: IBT 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 72: 34

Autore / Azienda / Argomento: MATRIX


TECNA: 20 ANNI DI DIAGNOSTICA AL SERVIZIO DELLA SICUREZZA ALIMENTARE

Rivista: IA 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 553: 62-63

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE


TECNA: 20 ANNI DI DIAGNOSTICA AL SERVIZIO DELLA SICUREZZA ALIMENTARE

Rivista: IA 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 553: 62-63

Autore / Azienda / Argomento: ANALISI



Pagina 112 di 819 Risultati 1111 - 1120 di 8182

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup