Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 12 di 819 Risultati 111 - 120 di 8182

ArticoliOrdina per: Rivista

TACCUINO DEL PASTICCIERE: IL GLUCOSIO - PASTICCINI QUARESIMALI

Rivista: PI 1983 | Numero Fascicolo - Pagina: 31: 83

Autore / Azienda / Argomento: FORBICINI A.


TACCUINO DEL PASTICCIERE: IL NOCCIOLO - FORBICINI A.

Rivista: PI 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 127: 125

Autore / Azienda / Argomento: FRUTTA - VERDURA


TACCUINO DEL PASTICCIERE: IL NOCCIOLO - FORBICINI A.- CREMA GIANDUIA

Rivista: PI 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 127: 125

Autore / Azienda / Argomento: CREME


TACCUINO DEL PASTICCIERE: IL NOCCIOLO - FORBICINI A.- TORTA NOCCIOLA, GIANDUIA, NOCCIOLATO

Rivista: PI 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 127: 125

Autore / Azienda / Argomento: TORTE


TACCUINO DEL PASTICCIERE: IL NOCCIOLO - FORBICINI A.: PASTA FROLLA ALLA NOCCIOLA, FROLLA S MONTATA ALLA FARINA DI NOCCIOLE

Rivista: PI 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 127: 125

Autore / Azienda / Argomento: PASTE BASE


TACCUINO DEL PASTICCIERE: IL NOCCIOLO - FORBICINI A.: PASTA FROLLA ALLA NOCCIOLA, TORTA NOCCIOLA, GIANDUIA, FROLLA S MONTATA ALLA FARINA DI NOCCIOLE, CREMA GIANDUIA, NOCCIOLATO

Rivista: PI 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 127: 125

Autore / Azienda / Argomento: MATERIE PRIME - INGREDIENTI


TACCUINO DEL PASTICCIERE: IL NOCCIOLO - PASTA FROLLA ALLA NOCCIOLA, TORTA NOCCIOLA, GIANDUIA, FROLLA S MONTATA ALLA FARINA DI NOCCIOLE, CREMA GIANDUIA, NOCCIOLATO

Rivista: PI 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 127: 125

Autore / Azienda / Argomento: FORBICINI A.


TACCUINO DEL PASTICCIERE: INCONTRI ROMANI: TORTA BANANA - DECORAZIONE PASQUALE

Rivista: PI 1986 | Numero Fascicolo - Pagina: 48: 145

Autore / Azienda / Argomento: FORBICINI A.


TACCUINO DEL PASTICCIERE: L’ UVA E LA SUA STORIA - TORTA SUBLIME - CREMA SUBLIME - SELVA GRAN DORE’

Rivista: PI 1984 | Numero Fascicolo - Pagina: 40: 115

Autore / Azienda / Argomento: FORBICINI A.


TACCUINO DEL PASTICCIERE: LA CREMA DI LATTE - LA PANNA MONTATA

Rivista: PI 1981 | Numero Fascicolo - Pagina: 22: 111

Autore / Azienda / Argomento: FORBICINI A.



Pagina 12 di 819 Risultati 111 - 120 di 8182

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup