Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
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TACCUINO DEL PASTICCIERE: IL GLUCOSIO - PASTICCINI QUARESIMALI
Rivista: PI 1983 | Numero Fascicolo - Pagina: 31: 83
Autore / Azienda / Argomento: FORBICINI A.
TACCUINO DEL PASTICCIERE: IL NOCCIOLO - FORBICINI A.
Rivista: PI 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 127: 125
Autore / Azienda / Argomento: FRUTTA - VERDURA
TACCUINO DEL PASTICCIERE: IL NOCCIOLO - FORBICINI A.- CREMA GIANDUIA
Rivista: PI 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 127: 125
Autore / Azienda / Argomento: CREME
TACCUINO DEL PASTICCIERE: IL NOCCIOLO - FORBICINI A.- TORTA NOCCIOLA, GIANDUIA, NOCCIOLATO
Rivista: PI 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 127: 125
Autore / Azienda / Argomento: TORTE
TACCUINO DEL PASTICCIERE: IL NOCCIOLO - FORBICINI A.: PASTA FROLLA ALLA NOCCIOLA, FROLLA S MONTATA ALLA FARINA DI NOCCIOLE
Rivista: PI 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 127: 125
Autore / Azienda / Argomento: PASTE BASE
TACCUINO DEL PASTICCIERE: IL NOCCIOLO - FORBICINI A.: PASTA FROLLA ALLA NOCCIOLA, TORTA NOCCIOLA, GIANDUIA, FROLLA S MONTATA ALLA FARINA DI NOCCIOLE, CREMA GIANDUIA, NOCCIOLATO
Rivista: PI 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 127: 125
Autore / Azienda / Argomento: MATERIE PRIME - INGREDIENTI
TACCUINO DEL PASTICCIERE: IL NOCCIOLO - PASTA FROLLA ALLA NOCCIOLA, TORTA NOCCIOLA, GIANDUIA, FROLLA S MONTATA ALLA FARINA DI NOCCIOLE, CREMA GIANDUIA, NOCCIOLATO
Rivista: PI 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 127: 125
Autore / Azienda / Argomento: FORBICINI A.
TACCUINO DEL PASTICCIERE: INCONTRI ROMANI: TORTA BANANA - DECORAZIONE PASQUALE
Rivista: PI 1986 | Numero Fascicolo - Pagina: 48: 145
Autore / Azienda / Argomento: FORBICINI A.
TACCUINO DEL PASTICCIERE: L’ UVA E LA SUA STORIA - TORTA SUBLIME - CREMA SUBLIME - SELVA GRAN DORE’
Rivista: PI 1984 | Numero Fascicolo - Pagina: 40: 115
Autore / Azienda / Argomento: FORBICINI A.
TACCUINO DEL PASTICCIERE: LA CREMA DI LATTE - LA PANNA MONTATA
Rivista: PI 1981 | Numero Fascicolo - Pagina: 22: 111
Autore / Azienda / Argomento: FORBICINI A.