Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 856 di 860 Risultati 8551 - 8560 di 8598

ArticoliOrdina per: Rivista

RUOLO DELLE CARATT.MATERIA PRIMA E CONDIZIONI PRODUZ.DELLA PASTA NEL DETERMINARNE LA QUALITA' IN COTTURA (RESMINI P. E COLL.)

Rivista: TM 1988 | Numero Fascicolo - Pagina: TM N. 5/88

Autore / Azienda / Argomento: 7 ANALISI PASTA


ruolo delle sostanze antiossidanti della dieta nel mantenimento della salute (C. PERI)

Rivista: IA 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 363: 1289

Autore / Azienda / Argomento: libri


RUOLO DELLE SOSTANZE VOLATILI EMESSE DA CARIOSSIDI DI TRITICUM DURUM L. E SCELTA DELL'OSPITE IN ORYZAEPHILUS SURINAMENSIS (L.), TRIBOLIUM CASTANEUM (HERBST) E TRIBOLIUM CONFUSUM J. DU VAL

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 94-100

Autore / Azienda / Argomento: TREMATERRA P.


RUOLO DI LATTOBACILLI PROTEOLITICI NATURALI NELLA FERMENTAZIONE E STAGIONATURA DELLA SCAMORZA ALTAMURANA

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 634-639

Autore / Azienda / Argomento: BARUZZI F. - A. MATARANTE - M. DE ANGELIS - M. MOREA


RUOLO DI OSSIDASI E PROTEASI NEI PROCESSI TECNOLOGICI INDUSTRIALI DEL CARCIOFO

Rivista: IA 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 561: 5-14

Autore / Azienda / Argomento: RICCERI J.


RUOLO DI OSSIDASI E PROTEASI NEI PROCESSI TECNOLOGICI INDUSTRIALI DEL CARCIOFO

Rivista: IA 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 561: 5-14

Autore / Azienda / Argomento: BARBAGALLO R.N.


RUOLO DI OSSIDASI E PROTEASI NEI PROCESSI TECNOLOGICI INDUSTRIALI DEL CARCIOFO (RICCERI J. - BARBAGALLO R.N.)

Rivista: IA 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 561: 5-14

Autore / Azienda / Argomento: ORTAGGI


RUOLO DI OSSIDASI E PROTEASI NEI PROCESSI TECNOLOGICI INDUSTRIALI DEL CARCIOFO (RICCERI J. - BARBAGALLO R.N.)

Rivista: IA 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 561: 5-14

Autore / Azienda / Argomento: TECNOLOGIE E PROCESSI


RUOLO DI SOSTANZE VOLATILI DEI CEREALI NELLA LOCALIZZAZIONE DELL'HABITAT DELL'OSPITE IN THEOCOLAX ELEGANS (WESTWOOD) (HYMENOPTERA: PTEROMALIDAE)

Rivista: ANTIPARASSITARIA | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 186-193

Autore / Azienda / Argomento: GERMINARA G.S. - ROTUNDO G. - DE CRISTOFARO A.


RUOLO DI ß-GLUCOSIDASI ISOLATA D'ATTIVITÀ ENZIMATICHE COLLATERALI SUL RILASCIO DI TRANS-RESVERATROLO NEI VINI

Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 750-754

Autore / Azienda / Argomento: BARBAGALLO R.N. - A. TODARO - G. SPAGNA



Pagina 856 di 860 Risultati 8551 - 8560 di 8598

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup