Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale si deve fare richiesta con il modulo d’ordine da stampare e inviare per fax (0121 794480) o scannerizzarlo e inviarlo per Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

.

Pagina 854 di 860 Risultati 8531 - 8540 di 8598

ArticoliOrdina per: Rivista

RUOLO DELLA MICROFLORA LATTICA MESOFILA SULLA PROTEOLISI DEI FORMAGGI TIPO GRANA

Rivista: IA 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 415: 674-6

Autore / Azienda / Argomento: NANNI M.


RUOLO DELLA MICROFLORA LATTICA MESOFILA SULLA PROTEOLISI DEI FORMAGGI TIPO GRANA

Rivista: IA 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 415: 674-6

Autore / Azienda / Argomento: COPPOLA R.


RUOLO DELLA MICROFLORA LATTICA MESOFILA SULLA PROTEOLISI DEI FORMAGGI TIPO GRANA

Rivista: IA 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 415: 674-6

Autore / Azienda / Argomento: RANUCCI C.


RUOLO DELLA MICROFLORA LATTICA MESOFILA SULLA PROTEOLISI DEI FORMAGGI TIPO GRANA

Rivista: IA 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 415: 674-6

Autore / Azienda / Argomento: PUGLIANO G.


RUOLO DELLA MICROFLORA LATTICA MESOFILA SULLA PROTEOLISI DEI FORMAGGI TIPO GRANA

Rivista: IA 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 415: 674-6

Autore / Azienda / Argomento: CHIANESE L.


RUOLO DELLA MICROFLORA LATTICA MESOFILA SULLA PROTEOLISI DEI FORMAGGI TIPO GRANA (C. CHIAVARI - G. FERRI - M. NANNI - R. COPPOLA - C. RANUCCI - G. PUGLIANO - L. CHIANESE)

Rivista: IA 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 415: 674-6

Autore / Azienda / Argomento: FORMAGGI


RUOLO DELLA MICROFLORA LATTICA MESOFILA SULLA PROTEOLISI DEI FORMAGGI TIPO GRANA (C. CHIAVARI - G. FERRI - M. NANNI - R. COPPOLA - C. RANUCCI - G. PUGLIANO - L. CHIANESE)

Rivista: IA 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 415: 674-6

Autore / Azienda / Argomento: MICROBIOLOGIA


RUOLO DELLA MICROFLORA LATTICA MESOFILA SULLA PROTEOLISI DEI FORMAGGI TIPO GRANA (C. CHIAVARI - G. FERRI - M. NANNI - R. COPPOLA - C. RANUCCI - G. PUGLIANO - L. CHIANESE)

Rivista: IA 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 415: 674-6

Autore / Azienda / Argomento: PRODUZIONE FORMAGGI


RUOLO DELLA NITRATO RIDUTTASI E DELLA GLUTAMMATO SINTASI NELLA SINTESI DI OSMOLITI COMPATIBILI IN PIANTE DI GRANO DURO SOTTOPOSTE A STRESS SALINO (PREMIO LAUREA CHIRIOTTI EDITORI - AISTEC)

Rivista: TM 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 1-4

Autore / Azienda / Argomento: VERLOTTA A.


RUOLO DELLA NITRATO RIDUTTASI E DELLA GLUTAMMATO SINTASI NELLA SINTESI DI OSMOLITI COMPATIBILI IN PIANTE DI GRANO DURO SOTTOPOSTE A STRESS SALINO (PREMIO LAUREA CHIRIOTTI EDITORI - AISTEC) (A. VERLOTTA)

Rivista: TM 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 1-4

Autore / Azienda / Argomento: ANALISI CEREALI



Pagina 854 di 860 Risultati 8531 - 8540 di 8598

FoodExecutive

Database Articoli

Pasticceria Extra

Tuttogelato

TTG

www.tuttogelato.it

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2020 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010 - Tel. +39 0121.393127 - Fax +39 0121.794480 - email info@chiriottieditori.it | Disclaimer

Cookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup