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RUOLO DEI FLAVANOLI DEL CACAO NELLA DIETA DEI PAZIENTI AFFETTI DA PATOLOGIE CARDIOVASCOLARI

Rivista: AF 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 47

Autore / Azienda / Argomento: CACAO


RUOLO DEI LIPIDI NELLA PRODUZIONE DELLA PASTA ALIMENTARE (LAIGNELET- QUAGLIA)

Rivista: TM 1983 | Numero Fascicolo - Pagina: TM N. 4/83

Autore / Azienda / Argomento: CHIMICA CEREALI


RUOLO DEI LIPIDI NELLA PRODUZIONE DELLA PASTA ALIMENTARE (LAIGNELET- QUAGLIA)

Rivista: TM 1983 | Numero Fascicolo - Pagina: TM N. 4/83

Autore / Azienda / Argomento: LAIGNELET B.


RUOLO DEI LIPIDI NELLA PRODUZIONE DELLA PASTA ALIMENTARE (LAIGNELET- QUAGLIA)

Rivista: TM 1983 | Numero Fascicolo - Pagina: TM N. 4/83

Autore / Azienda / Argomento: PASTIFICAZIONE


RUOLO DEI LIPIDI NELLA PRODUZIONE DELLA PASTA ALIMENTARE (LAIGNELET- QUAGLIA)

Rivista: TM 1983 | Numero Fascicolo - Pagina: TM N. 4/83

Autore / Azienda / Argomento: QUAGLIA G.B.


RUOLO DEL BIOLOGO NEL SETTORE ALIMENTARE (I)

Rivista: IA 1989 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 268, P.

Autore / Azienda / Argomento: ASSOCIAZIONI


RUOLO DEL BIOLOGO NEL SETTORE ALIMENTARE (I)

Rivista: IA 1989 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 268, P.

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI


RUOLO DEL CEPPO DI LIEVITO E DELL’AZOTO ASSIMILABILE DEL VINO BASE SUI COMPOSTI AROMATICI DI SPUMANTI DI PRONTA BEVA

Rivista: IB 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 242: 17-26

Autore / Azienda / Argomento: NICOLINI G.


RUOLO DEL CEPPO DI LIEVITO E DELL’AZOTO ASSIMILABILE DEL VINO BASE SUI COMPOSTI AROMATICI DI SPUMANTI DI PRONTA BEVA

Rivista: IB 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 242: 17-26

Autore / Azienda / Argomento: ROMÁN T.


RUOLO DEL CEPPO DI LIEVITO E DELL’AZOTO ASSIMILABILE DEL VINO BASE SUI COMPOSTI AROMATICI DI SPUMANTI DI PRONTA BEVA

Rivista: IB 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 242: 17-26

Autore / Azienda / Argomento: MOSER S.



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