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IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

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RUOLO DEGLI AMIDI NELLA COTTURA DELLA PASTA

Rivista: TM 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 726-731

Autore / Azienda / Argomento: PEROVIC B.


RUOLO DEGLI AMIDI NELLA COTTURA DELLA PASTA (B. PEROVIC)

Rivista: TM 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 726-731

Autore / Azienda / Argomento: amido


RUOLO DEGLI AMIDI NELLA COTTURA DELLA PASTA (B. PEROVIC)

Rivista: TM 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 726-731

Autore / Azienda / Argomento: COTTURA PASTA


RUOLO DEGLI ELEMENTI IN TRACCIA

Rivista: IA 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 416: 898

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI


RUOLO DEGLI ENTEROCOCCHI NELLE FERMENTAZIONI ALIMENTARI - F-FE 335

Rivista: IA 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 388: 94

Autore / Azienda / Argomento: microbiologia


RUOLO DEGLI ENZIMI NELLA PRODUZIONE DI BIRRA (ROHEN J.)

Rivista: IB 1988 | Numero Fascicolo - Pagina: IB 97, P.4

Autore / Azienda / Argomento: ROHEN J.


RUOLO DEGLI ENZIMI NELLA PRODUZIONE DI BIRRA (ROHEN J.)

Rivista: IB 1988 | Numero Fascicolo - Pagina: IB 97, P.4

Autore / Azienda / Argomento: 1 BIRRA


RUOLO DEGLI ENZIMI NELLA PRODUZIONE DI BIRRA (ROHEN J.)

Rivista: IB 1988 | Numero Fascicolo - Pagina: IB 97, P.4

Autore / Azienda / Argomento: 2 ENZIMI


RUOLO DEI COMPOSTI FENOLICI NELLA FISIOLOGIA POST-RACCOLTA DEI PRODOTTI ORTOFRUTTICOLI: FENOMENI DI IMBRUNIMENTO E MALATTIE FUNGINE

Rivista: IJFS 1994 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 3-22

Autore / Azienda / Argomento: LATTANZIO V. - CARDINALI A. - PALMIERI S.


RUOLO DEI FLAVANOLI DEL CACAO NELLA DIETA DEI PAZIENTI AFFETTI DA PATOLOGIE CARDIOVASCOLARI

Rivista: AF 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 47

Autore / Azienda / Argomento: SALUTE



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