Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950). Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina. L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
CRITERI DI RICERCA
Selettore impostato su "Tutti i campi..."Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.
Selettore impostato su "Rivista"E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")IA sta per Industrie Alimentari IB per Industrie delle Bevande INGAL per Ingredienti Alimentari PI per Pasticceria Internazionale TM per Tecnica Molitoria IJFS per Italian Journal of Food Science IBT per Italian Beverage Technology IFT per Italian Food Technology IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14
Pagina 840 di 860 Risultati 8391 - 8400 di 8598
Rivista: IFT 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 21: 104
Autore / Azienda / Argomento: GRASSELLI
Rivista: IA 1989 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 267, P.
Autore / Azienda / Argomento: LIBRI
Rivista: IBT 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 70: 44
Autore / Azienda / Argomento: AP PALLADINI
Rivista: IBT 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 64: 35
Autore / Azienda / Argomento: FIMER
Rivista: IFT 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 25: 102
Autore / Azienda / Argomento: SERAM
Rivista: IFT 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 21: 100
Autore / Azienda / Argomento: COSTEC
Rivista: IFT 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 15: 37
Autore / Azienda / Argomento: ROSA-EUROCATENE
Rivista: IBT 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 40: 52
Autore / Azienda / Argomento: MANIFATTURA TUBI GOMMA
Rivista: IBT 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 38: 54
Autore / Azienda / Argomento: SIPAC
Rivista: IFT 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 25: 78
Autore / Azienda / Argomento: SONCINI
shop.chiriottieditori.it
www.foodexecutive.it
Database Articoli
www.pasticceriainternazionale.it
www.tuttogelato.it
www.alimentifunzionali.it