Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 730 di 860 Risultati 7291 - 7300 di 8598

ArticoliOrdina per: Rivista

RIVALUTATO IL PROFILO NUTRIZIONALE DEL FORMAGGIO - NEW NUTRITION BUSINESS

Rivista: IA 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 560: 73

Autore / Azienda / Argomento: NUTRIZIONE


RIVALUTATO LO STOCCAGGIO PUBBLICO DEI CEREALI

Rivista: TM 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 989

Autore / Azienda / Argomento: CEREALI


RIVALUTATO LO STOCCAGGIO PUBBLICO DEI CEREALI

Rivista: TM 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 989

Autore / Azienda / Argomento: SILI


RIVALUTATO UN CONSUMO MODERATO DI CARNE PER VIVERE IN SALUTE

Rivista: IA 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 568:48

Autore / Azienda / Argomento: NUTRIZIONE


RIVALUTAZIONE DEL BIOSSIDO DI TITANIO

Rivista: INGAL 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 89: 63

Autore / Azienda / Argomento: MINERALI


RIVALUTAZIONE MONETARIA DEI BENI E DEL CAPITALE (FORNARI B.)

Rivista: TM 1983 | Numero Fascicolo - Pagina: TM N. 6/83

Autore / Azienda / Argomento: ECONOMIA


RIVALUTAZIONE MONETARIA DEI BENI E DEL CAPITALE (FORNARI B.)

Rivista: TM 1983 | Numero Fascicolo - Pagina: TM N. 6/83

Autore / Azienda / Argomento: FORNARI B.


Rivalutazione per conguaglio monetario e industrie italiane molitorie e della pastificazione

Rivista: TM 1975 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 103

Autore / Azienda / Argomento: Fornari B.


Rivalutazione per conguaglio monetario e industrie italiane molitorie e della pastificazione (B. Fornari)

Rivista: TM 1975 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 103

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


RIVALUTIAMO LA NATURA: ZUPPA DI ERBE SELVATICHE, RISOTTO DI MALVA, CONIGLIO AL GINEPRO, SCHIACCIATA DI DENTE DI LEONE, SALSA ANTICA DI CORNIOLE, SALSA ALLA MENTA, BUDINO DI RABARBARO, MIELE DI ROSE, SAMBUCO IN FRITTELLE, DOLCE DI PRIMULE

Rivista: PI 1983 | Numero Fascicolo - Pagina: 35: 120

Autore / Azienda / Argomento: SPECIALITA’ VARIE



Pagina 730 di 860 Risultati 7291 - 7300 di 8598

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup