Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 722 di 860 Risultati 7211 - 7220 di 8598

ArticoliOrdina per: Rivista

RITORNO A SCUOLA - M. ZANETTI

Rivista: PI 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 177: 162

Autore / Azienda / Argomento: CREATIVITA’ E FANTASIA


RITORNO A SCUOLA - M. ZANETTI

Rivista: PI 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 177: 162

Autore / Azienda / Argomento: CONFEZIONAMENTO


RITORNO AL CAVALLINO BIANCO - MOUSSE DI SPEZIE CON PERE AL BAROLO E GELATO AL CIOCCOLATO BIANCO - CREMA DI BANANE CON GELATO AL COCCO E SALSA AL MANGO - PARFAIT AL MANGO, GELATO DI LAMPONI E SALSA VANILLE - BAVARESE AL MANGO E LAMPONI - MOUSSE AL CIOCCOLATO CON AMARENE E LAMPON - TORTINO AL CIOCCOLATO CON GELATO AL TABACCO - SFOGLIATINA DI CIOCCOLATO E BANANE CON ZABAIONE AL SAUTERNES E GELATO ALLA CREMA - MOUSSE DI DATTERI CON BISCUIT DI NOCI E SALSA AL RUM - COMPOSITION ARLEQUIN

Rivista: PI 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 147: 103

Autore / Azienda / Argomento: PARASSINA E.


RITORNO AL CAVALLINO BIANCO - PARASSINA E. - MOUSSE DI SPEZIE CON PERE AL BAROLO E GELATO AL CIOCCOLATO BIANCO - CREMA DI BANANE CON GELATO AL COCCO E SALSA AL MANGO - PARFAIT AL MANGO, GELATO DI LAMPONI E SALSA VANILLE - BAVARESE AL MANGO E LAMPONI - MOUSSE AL CIOCCOLATO CON AMARENE E LAMPON - TORTINO AL CIOCCOLATO CON GELATO AL TABACCO - SFOGLIATINA DI CIOCCOLATO E BANANE CON ZABAIONE AL SAUTERNES E GELATO ALLA CREMA - MOUSSE DI DATTERI CON BISCUIT DI NOCI E SALSA AL RUM - COMPOSITION ARLEQUIN

Rivista: PI 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 147: 103

Autore / Azienda / Argomento: LOCALI


RITORNO AL CAVALLINO BIANCO - PARASSINA E. - MOUSSE DI SPEZIE CON PERE AL BAROLO E GELATO AL CIOCCOLATO BIANCO - CREMA DI BANANE CON GELATO AL COCCO E SALSA AL MANGO - PARFAIT AL MANGO, GELATO DI LAMPONI E SALSA VANILLE - BAVARESE AL MANGO E LAMPONI - MOUSSE AL CIOCCOLATO CON AMARENE E LAMPON - TORTINO AL CIOCCOLATO CON GELATO AL TABACCO - SFOGLIATINA DI CIOCCOLATO E BANANE CON ZABAIONE AL SAUTERNES E GELATO ALLA CREMA - MOUSSE DI DATTERI CON BISCUIT DI NOCI E SALSA AL RUM - COMPOSITION ARLEQUIN

Rivista: PI 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 147: 103

Autore / Azienda / Argomento: GELATI-SEMIFREDDI


RITORNO AL CAVALLINO BIANCO - PARASSINA E. - MOUSSE DI SPEZIE CON PERE AL BAROLO E GELATO AL CIOCCOLATO BIANCO - CREMA DI BANANE CON GELATO AL COCCO E SALSA AL MANGO - PARFAIT AL MANGO, GELATO DI LAMPONI E SALSA VANILLE - BAVARESE AL MANGO E LAMPONI - MOUSSE AL CIOCCOLATO CON AMARENE E LAMPON - TORTINO AL CIOCCOLATO CON GELATO AL TABACCO - SFOGLIATINA DI CIOCCOLATO E BANANE CON ZABAIONE AL SAUTERNES E GELATO ALLA CREMA - MOUSSE DI DATTERI CON BISCUIT DI NOCI E SALSA AL RUM - COMPOSITION ARLEQUIN

Rivista: PI 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 147: 103

Autore / Azienda / Argomento: RICETTE


RITORNO AL CAVALLINO BIANCO - PARASSINA E. - MOUSSE DI SPEZIE CON PERE AL BAROLO E GELATO AL CIOCCOLATO BIANCO - CREMA DI BANANE CON GELATO AL COCCO E SALSA AL MANGO - PARFAIT AL MANGO, GELATO DI LAMPONI E SALSA VANILLE - BAVARESE AL MANGO E LAMPONI - MOUSSE AL CIOCCOLATO CON AMARENE E LAMPON - TORTINO AL CIOCCOLATO CON GELATO AL TABACCO - SFOGLIATINA DI CIOCCOLATO E BANANE CON ZABAIONE AL SAUTERNES E GELATO ALLA CREMA - MOUSSE DI DATTERI CON BISCUIT DI NOCI E SALSA AL RUM - COMPOSITION ARLEQUIN

Rivista: PI 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 147: 103

Autore / Azienda / Argomento: DESSERT AL PIATTO


RITORNO ALL’UTILE PER LE CANTINE BARONE RICASOLI

Rivista: IB 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 166: 159

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE


RITORNO ALLA BASE DELLA NUTRIZIONE

Rivista: INGAL 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 89: 52

Autore / Azienda / Argomento: MARKETING


RITORNO ALLA BASE DELLA NUTRIZIONE

Rivista: INGAL 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 89: 52

Autore / Azienda / Argomento: NUTRIZIONE



Pagina 722 di 860 Risultati 7211 - 7220 di 8598

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup