Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 712 di 860 Risultati 7111 - 7120 di 8598

ArticoliOrdina per: Rivista

RISULTATI POSITIVI PER LA AB ENERGY

Rivista: IA 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 533: 96

Autore / Azienda / Argomento: AB ENERGY


RISULTATI POSITIVI PER LE MACCHINE PER CONFEZIONAMENTO E IMBALLAGGIO

Rivista: IA 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 511: 95

Autore / Azienda / Argomento: ECONOMIA


RISULTATI POSITIVI PER NUCE E FOODING

Rivista: INGAL 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 71: 42

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


RISULTATI POSITIVI PER PRODOTTI REALIZZATI CON LA STEVIA

Rivista: INGAL 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 66: 47

Autore / Azienda / Argomento: WILD


RISULTATI POSITIVI PER PRODOTTI REALIZZATI CON LA STEVIA - WILD

Rivista: INGAL 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 66: 47

Autore / Azienda / Argomento: DOLCIFICANTI


risultati preliminari del sesto invito a presentare proposte fair

Rivista: IA 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 374: 1188

Autore / Azienda / Argomento: istituti


RISULTATI PRELIMINARI DELL'UTILIZZO DI UN NASO ELETTRONICO PER DISCRIMINARE LA QUALITÀ DEI TARTUFI BIANCHI

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 1150-11

Autore / Azienda / Argomento: ZEPPA G. - GERBI V.


RISULTATI PRELIMINARI DELLA CARATTERIZZAZIONE TECNOLOGICA E CHIMICO-FISICA DI UNA RICOTTA STAGIONATA PIEMONTESE

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 581586

Autore / Azienda / Argomento: ZEPPA G. - TALLONE G. - GERBI V.


RISULTATI PRELIMINARI IDENTIFICAZIONE DI SPECIE IN CARNI FRESCHE E FARINE DI CARNE CON TECNICA PCR

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 1024-10

Autore / Azienda / Argomento: MALOCCO C. - V. GIACCONE - E. NOVELLI


RISULTATI PRELIMINARI SULLE SOSTITUZIONI AMINOACIDICHE NELLA PARA-K-CASEINA C BOVINA

Rivista: IJFS 1991 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 159-163

Autore / Azienda / Argomento: CHIANESE L. - ADDEO F. - FERRANTI P. - MALORNI A. - PUCCI P.



Pagina 712 di 860 Risultati 7111 - 7120 di 8598

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup