Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.
L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
RISULTATI DELLE PROVE PRELIMINARI DI ESTRAZIONE DELL'OLIO DALLE OLIVE CON CO2 SUPERCRITICA (L. DI GIOVACCHINO - M. SOLINAS - V. BRANDANI - G. DEL RE - G. DI GIACOMO)
Rivista: IA 1989 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 275, P.
Autore / Azienda / Argomento: BRANDANI V.
RISULTATI DELLE PROVE PRELIMINARI DI ESTRAZIONE DELL'OLIO DALLE OLIVE CON CO2 SUPERCRITICA (L. DI GIOVACCHINO - M. SOLINAS - V. BRANDANI - G. DEL RE - G. DI GIACOMO)
Rivista: IA 1989 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 275, P.
Autore / Azienda / Argomento: DEL RE G.
RISULTATI DELLE PROVE PRELIMINARI DI ESTRAZIONE DELL'OLIO DALLE OLIVE CON CO2 SUPERCRITICA (L. DI GIOVACCHINO - M. SOLINAS - V. BRANDANI - G. DEL RE - G. DI GIACOMO)
Rivista: IA 1989 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 275, P.
Autore / Azienda / Argomento: DI GIACOMO G.
RISULTATI DELLE RICERCHE SU ALIMENTI E INGREDIENTI: AROMI E SPEZIE, ANTIOSSIDANTI, EMULSIONANTI, DOLCIFICANTI (I PARTE)
Rivista: INGAL 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 15: 42
Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI
RISULTATI DELLE RICERCHE SU ALIMENTI E INGREDIENTI: AROMI E SPEZIE, ANTIOSSIDANTI, EMULSIONANTI, DOLCIFICANTI (I PARTE)
Rivista: INGAL 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 15: 42
Autore / Azienda / Argomento: RICERCA APPLICATA
RISULTATI DELLE RICERCHE SU ALIMENTI E INGREDIENTI: POLISACCARIDI, MAIS, BEVANDE, LATTIERO-CASEARI, FRUTTA, ANALISI SENSORIALE (II PARTE)
Rivista: INGAL 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 16: 42
Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI
RISULTATI DELLE RICERCHE SU ALIMENTI E INGREDIENTI: POLISACCARIDI, MAIS, BEVANDE, LATTIERO-CASEARI, FRUTTA, ANALISI SENSORIALE (II PARTE)
Rivista: INGAL 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 16: 42
Autore / Azienda / Argomento: RICERCA APPLICATA
RISULTATI DELLO STUDIO AMICOGRANO SU MICOTOSSINE E RESE IN FARRI E FRUMENTI MODERNI E ANTICHI SIA BIO CHE NON
Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 42
Autore / Azienda / Argomento: FOLLONI S.
RISULTATI DELLO STUDIO AMICOGRANO SU MICOTOSSINE E RESE IN FARRI E FRUMENTI MODERNI E ANTICHI SIA BIO CHE NON (S. FOLLONI)
Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 42
Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI
RISULTATI DELLO STUDIO AMICOGRANO SU MICOTOSSINE E RESE IN FARRI E FRUMENTI MODERNI E ANTICHI SIA BIO CHE NON (S. FOLLONI)
Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 42
Autore / Azienda / Argomento: MICOTOSSINE