Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 670 di 860 Risultati 6691 - 6700 di 8598

ArticoliOrdina per: Rivista

RISO AD ALTA RESA OTTENUTO CON TECNICHE TRADIZIONALI

Rivista: TM 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 1142

Autore / Azienda / Argomento: RISO


riso amaro per i produttori italiani

Rivista: TM 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 1084

Autore / Azienda / Argomento: riso


riso amaro per i produttori italiani

Rivista: TM 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 1084

Autore / Azienda / Argomento: economia


RISO COLORATO PER GLI SPOSI

Rivista: PI 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 145: 124

Autore / Azienda / Argomento: RISO ALLEGRO


RISO COLORATO PER GLI SPOSI - RISO ALLEGRO

Rivista: PI 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 145: 124

Autore / Azienda / Argomento: VARIE


RISO CONDÈ - TIMBALLO DI RISO - RISO CARAMELLATO AL BURRO - SOUFFLÈ DI RISO (L. TREVISAN)

Rivista: PI 1991 | Numero Fascicolo - Pagina: 82: 128 -

Autore / Azienda / Argomento: SPECIALITÀ VARIE


RISO DIETETICO SENZA CALORIE - ZEN PASTA

Rivista: IA 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 544: 68

Autore / Azienda / Argomento: DIETETICI


RISO DIETETICO SENZA CALORIE - ZEN PASTA

Rivista: IA 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 544: 68

Autore / Azienda / Argomento: CEREALI


RISO DISIDRATATO NATURIS

Rivista: TM 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 1306

Autore / Azienda / Argomento: RISO


RISO DOP DI BARAGGIA BIELLESE E VERCELLESE

Rivista: TM 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 1243

Autore / Azienda / Argomento: RISO



Pagina 670 di 860 Risultati 6691 - 6700 di 8598

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup