Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 650 di 860 Risultati 6491 - 6500 di 8598

ArticoliOrdina per: Rivista

RIPIENI NON IDROGENATI SENZA TEMPERAGGIO CON I GRASSI CHOCOFILL NH 110 E CHOCOFILL NH 120 - AAK

Rivista: INGAL 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 73: 40

Autore / Azienda / Argomento: OLI E GRASSI


RIPIENI PER CIOCCOLATINI

Rivista: PI 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 170: 187

Autore / Azienda / Argomento: PREGEL


RIPIENI PER CIOCCOLATINI - PREGEL

Rivista: PI 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 170: 187

Autore / Azienda / Argomento: PRODOTTI


RIPIENI PER PRALINE DELLA FUGAR

Rivista: PI 1987 | Numero Fascicolo - Pagina: 55: 182

Autore / Azienda / Argomento: FUGAR


RIPIENI PER PRALINE PRALIPIENO - SUPERCREMA - FUGAR

Rivista: PI | Numero Fascicolo - Pagina: PI N. 55/8

Autore / Azienda / Argomento: FUGAR


RIPIENI PER PRODOTTI DA FORNO CON UN MIGLIORE PROFILO NUTRIZIONALE AKOCREM LS

Rivista: INGAL 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 83: 21

Autore / Azienda / Argomento: AAK


RIPIENI PER PRODOTTI DA FORNO CON UN MIGLIORE PROFILO NUTRIZIONALE AKOCREM LS - AAK

Rivista: INGAL 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 83: 21

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE


RIPIENI PER PRODOTTI DA FORNO CON UN MIGLIORE PROFILO NUTRIZIONALE AKOCREM LS - AAK

Rivista: INGAL 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 83: 21

Autore / Azienda / Argomento: OLI E GRASSI


RIPIENO BIGNE FRAGOLA CREMA CON FRUTTA, GELATINA DI FRAGOLE PER RICOPERTURA TORTE (A. LE ROSE)

Rivista: PI 1993 | Numero Fascicolo - Pagina: 93: 80

Autore / Azienda / Argomento: CREME E SALSE


RIPIENOTTI ALLE VERDURE DI CASA MODENA

Rivista: IA 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 533: 80

Autore / Azienda / Argomento: PASTA



Pagina 650 di 860 Risultati 6491 - 6500 di 8598

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup