Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 639 di 860 Risultati 6381 - 6390 di 8598

ArticoliOrdina per: Rivista

RINTRACCIABILITÀ NELLA RISTORAZIONE COLLETTIVA (S. MUSSO)

Rivista: IA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 452: 1148

Autore / Azienda / Argomento: NUTRIZIONE


RINTRACCIABILITÀ NELLA RISTORAZIONE COLLETTIVA (S. MUSSO)

Rivista: IA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 452: 1148

Autore / Azienda / Argomento: TRACCIABILITÀ


RINTRACCIABILITÀ NELLA RISTORAZIONE COLLETTIVA (S. MUSSO)

Rivista: IA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 452: 1148

Autore / Azienda / Argomento: RISTORAZIONE


RINTRACCIABILITÀ NELLA RISTORAZIONE COLLETTIVA. IMPIANTO DI CUCINA PER RISTORAZIONE COLLETTIVA (S. MUSSO)

Rivista: IA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 452: 1148

Autore / Azienda / Argomento: NILMA


RINTRACCIABILITÀ TRASPARENTE PER PRODOTTI ALIMENTARI CEREALICOLI

Rivista: TM 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 196

Autore / Azienda / Argomento: CSB-SYSTEM


RINTRACCIABILITÀ TRASPARENTE PER PRODOTTI ALIMENTARI CEREALICOLI - CSB-SYSTEM

Rivista: TM 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 196

Autore / Azienda / Argomento: TRACCIABILITÀ


RINTRACCIABILITÀ TRASPARENTE PER PRODOTTI ALIMENTARI CEREALICOLI - CSB-SYSTEM

Rivista: TM 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 196

Autore / Azienda / Argomento: CEREALI


RINTRACCIABILITÀ VARIETALE DEL PANE DI ALTAMURA DOP MEDIANTE ANALISI DEL DNA (PREMIO DI LAUREA CHIRIOTTI EDITORI)

Rivista: TM 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 353-357

Autore / Azienda / Argomento: PELLEGRINO N.


RINTRACCIABILITÀ VARIETALE DEL PANE DI ALTAMURA DOP MEDIANTE ANALISI DEL DNA (PREMIO DI LAUREA CHIRIOTTI EDITORI)

Rivista: TM 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 353-357

Autore / Azienda / Argomento: MONTEMURRO C.


RINTRACCIABILITÀ VARIETALE DEL PANE DI ALTAMURA DOP MEDIANTE ANALISI DEL DNA (PREMIO DI LAUREA CHIRIOTTI EDITORI)

Rivista: TM 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 353-357

Autore / Azienda / Argomento: PASQUALONE A.



Pagina 639 di 860 Risultati 6381 - 6390 di 8598

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup