Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 628 di 860 Risultati 6271 - 6280 di 8598

ArticoliOrdina per: Rivista

RINFRESCHIAMOCI SUI TERMINI DI BASE - DIZIONARIO

Rivista: PI 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 193: 96

Autore / Azienda / Argomento: CAVIEZEL L.


RINFRESCHIAMOCI SUI TERMINI DI BASE - DIZIONARIO

Rivista: PI 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 193: 96

Autore / Azienda / Argomento: GELATO


RINFRESCHIAMOCI SUI TERMINI DI BASE - L. CAVIEZEL

Rivista: PI 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 194: 69

Autore / Azienda / Argomento: GELATO


RINGIOVANIMENTO DELLA PELLE CON PEPTAN

Rivista: AF 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 45

Autore / Azienda / Argomento: ROUSSELOT


RINGIOVANIMENTO DELLA PELLE CON PEPTAN - ROUSSELOT

Rivista: AF 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 45

Autore / Azienda / Argomento: PROTEINE


RINGRAZIAMENTI DEI PASTICCIERI A SAN FRANCISCO - BRENA

Rivista: PI 1993 | Numero Fascicolo - Pagina: 90: 195

Autore / Azienda / Argomento: BRENA A.


RINGRAZIAMENTO ALL’ APAS

Rivista: PI 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 126: 313

Autore / Azienda / Argomento: CHOCOVIC


RINGRAZIAMENTO ALL’ APAS - CHOCOVIC

Rivista: PI 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 126: 313

Autore / Azienda / Argomento: VARIE


RINNOVAMENTO ALLA BEPI TOSOLINI

Rivista: IB 1996 | Numero Fascicolo - Pagina: 143: 286

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE


RINNOVAMENTO IMPIANTISTICO ALLA CENTRALE DEL LATTE DI TORINO: CONFEZIONATRICE A3 FLEX SQUARE PER CARTONI DI LATTE UHT CON TAPPO

Rivista: IA 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 476: 66

Autore / Azienda / Argomento: TETRA PAK



Pagina 628 di 860 Risultati 6271 - 6280 di 8598

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup