Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 626 di 860 Risultati 6251 - 6260 di 8598

ArticoliOrdina per: Rivista

RINASCE IL PASTIFICIO GHIGI PUNTANDO SULLA FILIERA CORTA ITALIANA AD IMPATTO ZERO

Rivista: TM 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 1318

Autore / Azienda / Argomento: SOSTENIBILITÀ


RINASCE IL PASTIFICIO GHIGI PUNTANDO SULLA FILIERA CORTA ITALIANA AD IMPATTO ZERO

Rivista: TM 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 1318

Autore / Azienda / Argomento: TRACCIABILITÀ


RINASCE IL VERMOUTH ANSELMO

Rivista: IB 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 248: 75

Autore / Azienda / Argomento: ALCOLICI


RINASCE L’ENTUSIASMO AL SIGEP

Rivista: PI 1995 | Numero Fascicolo - Pagina: 103: 96-10

Autore / Azienda / Argomento: RESOCONTI SALONI


RINASCE LA PASTICCERIA SVIZZERA

Rivista: PI 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 127: 94

Autore / Azienda / Argomento: CREMONA L.


RINASCE LA PASTICCERIA SVIZZERA - CAVIEZEL - L. CREMONA

Rivista: PI 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 127: 94

Autore / Azienda / Argomento: INAUGURAZIONI - ANNIVERSARI


RINASCE LA PASTICCERIA SVIZZERA - CAVIEZEL - L. CREMONA

Rivista: PI 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 127: 94

Autore / Azienda / Argomento: LOCALI


RINASCE LA PASTICCERIA SVIZZERA: QUARESIMALI

Rivista: PI 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 127: 94

Autore / Azienda / Argomento: DOLCI REGIONALI


RINASCE LO SPUMANTE CLASSICO

Rivista: IB 1992 | Numero Fascicolo - Pagina: 117: 45

Autore / Azienda / Argomento: SPUMANTE


RINASCE PEDROCCHI, DUBBINI, MIAGOLA CAFFE’ TORINO, PROFONDI, TAZZINA BIO, GHEE PER DIMAGRIRE

Rivista: PI 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 262: 98

Autore / Azienda / Argomento: PAUSA CAFFE’ NEWS



Pagina 626 di 860 Risultati 6251 - 6260 di 8598

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup