Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 51 di 860 Risultati 501 - 510 di 8598

ArticoliOrdina per: Rivista

RAPPORTO ANNUALE DELL’EFSA SUI PESTICIDI

Rivista: IA 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 505: 90

Autore / Azienda / Argomento: NUTRIZIONE


RAPPORTO CE SUI CEREALI IN ZOOTECNIA

Rivista: TM 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 926

Autore / Azienda / Argomento: ECONOMIA


RAPPORTO CE SUI CEREALI IN ZOOTECNIA

Rivista: TM 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 926

Autore / Azienda / Argomento: ALIMENTAZIONE ANIMALE


RAPPORTO COLLAGENE/PROTEINE MUSCOLARI E VALORE NUTRIZIONALE DEI WÜRSTEL

Rivista: IA 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 456: 271-2

Autore / Azienda / Argomento: D’AMBROSIO M.M.


RAPPORTO COLLAGENE/PROTEINE MUSCOLARI E VALORE NUTRIZIONALE DEI WÜRSTEL

Rivista: IA 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 456: 271-2

Autore / Azienda / Argomento: GIAMPAGLIA A.


RAPPORTO COLLAGENE/PROTEINE MUSCOLARI E VALORE NUTRIZIONALE DEI WÜRSTEL (M.M. D’AMBROSIO - A. GIAMPAGLIA)

Rivista: IA 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 456: 271-2

Autore / Azienda / Argomento: SALUMI


RAPPORTO COLLAGENE/PROTEINE MUSCOLARI E VALORE NUTRIZIONALE DEI WÜRSTEL (M.M. D’AMBROSIO - A. GIAMPAGLIA)

Rivista: IA 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 456: 271-2

Autore / Azienda / Argomento: ANALISI ORGANOLETTICHE


RAPPORTO DEL BRAU ’96 - NÜrnberg - parte ii

Rivista: IB 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 148: 171

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


RAPPORTO DEL BRAU ’96 - PARTE I

Rivista: IB 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 147: 109

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


RAPPORTO DEL BRAU ’96 - PARTE III

Rivista: IB 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 149: 329

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI



Pagina 51 di 860 Risultati 501 - 510 di 8598

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup