Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 42 di 860 Risultati 411 - 420 di 8598

ArticoliOrdina per: Rivista

RAPID GC/MS TEST FOR IDENTIFICATION OF OLEA EUROPAEA L. LEAVES IN GROUND OREGANO

Rivista: IJFS 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 479-483

Autore / Azienda / Argomento: BONONI M. - FIORDALISO I. - TATEO F.


RAPID LEVEL PNEUMATICI

Rivista: IB 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 247: 45

Autore / Azienda / Argomento: F.LLI GIACOMELLI


RAPID LEVEL PNEUMATICI - F.LLI GIACOMELLI

Rivista: IB 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 247: 45

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE


RAPID LEVEL PNEUMATICI - F.LLI GIACOMELLI

Rivista: IB 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 247: 45

Autore / Azienda / Argomento: APPARECCHI ANALISI


RAPID METHODS FOR ANALYSIS OF FOOD AND FOOD RAW MATERIAL (W. BALTES)

Rivista: IA 1991 | Numero Fascicolo - Pagina: 291: 349

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


RAPID METHODS FOR BIOLOGICAL AND CHEMICAL CONTAMINANTS IN FOOD AND FEED (A. VAN AMERONGEN - D. BARUG - M. LAUWAARS)

Rivista: TM 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 1020

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


RAPID METHODS FOR BIOLOGICAL AND CHEMICAL CONTAMINANTS IN FOOD AND FEED (A. VAN AMERONGEN - D. BARUG - M. LAUWAARS)

Rivista: IA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 450: 962

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


RAPID ONE STEP ASSAY (ROSA) PER L’ANALISI QUANTITATIVA E QUALITATIVA DELLE AFLATOSSINE - CHARM SCIENCES

Rivista: TM 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 765

Autore / Azienda / Argomento: FOSS ITALIA


RAPID ONE STEP ASSAY (ROSA) PER L’ANALISI QUANTITATIVA E QUALITATIVA DELLE AFLATOSSINE - CHARM SCIENCES - FOSS ITALIA

Rivista: TM 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 765

Autore / Azienda / Argomento: MICOTOSSINE


RAPID ONE STEP ASSAY (ROSA) PER L’ANALISI QUANTITATIVA E QUALITATIVA DELLE AFLATOSSINE - CHARM SCIENCES - FOSS ITALIA

Rivista: TM 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 765

Autore / Azienda / Argomento: APPARECCHI ANALISI



Pagina 42 di 860 Risultati 411 - 420 di 8598

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup