Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 25 di 860 Risultati 241 - 250 di 8598

ArticoliOrdina per: Rivista

RAFFORZARE LE COLTURE PROBIOTICHE CON LA TECNICA D’INCAPSULAMENTO

Rivista: AF 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 49

Autore / Azienda / Argomento: DANISCO ITALY


RAFFORZARE LE COLTURE PROBIOTICHE CON LA TECNICA D’INCAPSULAMENTO - DANISCO ITALY

Rivista: AF 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 49

Autore / Azienda / Argomento: PROBIOTICI


RAFFREDDAMENTO A GHIACCIO LIQUIDO - SELEZIONATRICE OTTICA MULTISENSA

Rivista: IA 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 395: 1020

Autore / Azienda / Argomento: STOCK


RAFFREDDAMENTO A GHIACCIO LIQUIDO - SELEZIONATRICE OTTICA MULTISENSA - STOCK

Rivista: IA 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 395: 1020

Autore / Azienda / Argomento: REFRIGERATORI


RAFFREDDAMENTO A GHIACCIO LIQUIDO - SELEZIONATRICE OTTICA MULTISENSA - STOCK

Rivista: IA 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 395: 1020

Autore / Azienda / Argomento: SELEZIONATRICI


RAFFREDDAMENTO DEL CAFFÈ CON AZOTO LIQUIDO

Rivista: IA 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 512: 44

Autore / Azienda / Argomento: SIAD


RAFFREDDAMENTO DEL CAFFÈ CON AZOTO LIQUIDO

Rivista: IA 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 512: 44

Autore / Azienda / Argomento: BRATOS


RAFFREDDAMENTO DEL CAFFÈ CON AZOTO LIQUIDO - SIAD - BRATOS

Rivista: IA 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 512: 44

Autore / Azienda / Argomento: gas


RAFFREDDAMENTO DEL CEREALE COL GRANIFRIGOR - SULZER

Rivista: TM 1983 | Numero Fascicolo - Pagina: TM N. 1/83

Autore / Azienda / Argomento: MARCHETTI


RAFFREDDAMENTO DEL CEREALE COL GRANIFRIGOR - SULZER

Rivista: TM 1983 | Numero Fascicolo - Pagina: TM N. 1/83

Autore / Azienda / Argomento: RAFFREDDATORI



Pagina 25 di 860 Risultati 241 - 250 di 8598

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup