Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale si deve fare richiesta con il modulo d’ordine da stampare e inviare per fax (0121 794480) o scannerizzarlo e inviarlo per Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

.

Pagina 2 di 860 Risultati 11 - 20 di 8598

ArticoliOrdina per: Rivista

R. TAFFARELLO - AVALLONE PAST. DEGLI ANGELI - MOLINERIS - G. RUSSO - A. DI NOIA - A. INVASO ASCOM MESTRE

Rivista: PI 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 189: 300

Autore / Azienda / Argomento: ALBUM LETTORI


r. volpe, f. petruzzi, pasticceria zaccheo, gruppo pasticceria di pavia, s. sirica, f. bellati

Rivista: PI 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 119: 244-2

Autore / Azienda / Argomento: album lettori


R+W: GIUNTI GIUSTI PER TUTTI I GUSTI

Rivista: IA 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 557: 42-43

Autore / Azienda / Argomento: R+W IATLIA


R+W: GIUNTI GIUSTI PER TUTTI I GUSTI (R+W ITALIA)

Rivista: IA 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 557: 42-43

Autore / Azienda / Argomento: ACCESSORI


Rabbigliatura delle macine

Rivista: TM 1954 | Numero Fascicolo - Pagina: 4:63

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


RACCOGLIE SUCCESSI L’8ª EDIZIONE DI MARCA A BOLOGNA

Rivista: IA 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 523: 106

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


RACCOGLIE UN ALTRO SUCCESSO L'MTC DI BOLOGNA

Rivista: IA 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 537: 38

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


raccoglitore di dati laserlite mX

Rivista: IA 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 369: 557

Autore / Azienda / Argomento: videx


raccoglitore di dati laserlite mx - videx

Rivista: IA 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 369: 557

Autore / Azienda / Argomento: AUTOMAZIONE


RACCOLTA CONTEMPORANEA E CONSERVAZIONE DEL POMODORO DA MENSA

Rivista: IJFS 1989 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 45-51

Autore / Azienda / Argomento: ANELLI G. - MENCARELLI F. - MASSANTINI R.



Pagina 2 di 860 Risultati 11 - 20 di 8598

FoodExecutive

Database Articoli

Pasticceria Extra

Tuttogelato

TTG

www.tuttogelato.it

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2020 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010 - Tel. +39 0121.393127 - Fax +39 0121.794480 - email info@chiriottieditori.it | Disclaimer