Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 114 di 121 Risultati 1131 - 1140 di 1204

ArticoliOrdina per: Rivista

QUESTIONE DI PH 4.1 GIAMBATTISTA MONTANARI

Rivista: PI 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 270: 134

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


QUESTIONE DI SOSTENIBILITÀ

Rivista: IA 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 525: 34

Autore / Azienda / Argomento: CONTATO R.


QUESTIONE DI SOSTENIBILITÀ (R. CONTATO)

Rivista: IA 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 525: 34

Autore / Azienda / Argomento: SOSTENIBILITÀ


QUESTIONE DI SOSTENIBILITÀ (R. CONTATO)

Rivista: IA 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 525: 34

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI


QUESTIONE DI STILE BASTIEN BLANC TAILLEUR

Rivista: PI 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 243: 226

Autore / Azienda / Argomento: ZUCCHERO


Questioni attuali relative alle tecniche di nutrizione e di produzione animale

Rivista: TM 1970 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 324

Autore / Azienda / Argomento: Ferrando R.


Questioni attuali relative alle tecniche di nutrizione e di produzione animale (R. Ferrando)

Rivista: TM 1970 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 324

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


QUESTO E' IL RISO (G. DE ROBERTS)

Rivista: TM 1989 | Numero Fascicolo - Pagina: TM N.11/89

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


QUESTO E’ IL MIO DESTINO ROSARIO ZAPPALA’ S. FARINA - BISCOTTI SEMPLICI, CAPRICCI, TORTA SUBLIME

Rivista: PI 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 272: 37

Autore / Azienda / Argomento: PERSONAGGI


QUESTO GELATO SI DA’ TANTE ARIE - 1 - L. CAVIEZEL

Rivista: PI 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 229: 64

Autore / Azienda / Argomento: GELATO



Pagina 114 di 121 Risultati 1131 - 1140 di 1204

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2025 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup