Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 1669 di 1713 Risultati 16681 - 16690 di 17128

ArticoliOrdina per: Rivista

PUBBLIREDAZIONALE MACARON

Rivista: PI 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 233: 170

Autore / Azienda / Argomento: BRAIMS


PUBBLIREDAZIONALE OPTINATURE

Rivista: PI 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 222: 234

Autore / Azienda / Argomento: BAKE MARK MASTERLINE


PUBLIC RELATIONS FOR HOSPITALITY MANAGERS - RELAZIONI PUBBLICHE PER I MANAGER DELL’ OSPITALITA’ - A.E. KUDRLE - M. SANDLER

Rivista: PI 1996 | Numero Fascicolo - Pagina: 109: 203

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


PUCCI ENTRA NEL TAKE AWAY

Rivista: IA 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 458: 596

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE


PUCCI TAGLIA PER PRIMA IL TRAGUARDO DELLA ISO 22000

Rivista: IA 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 460: 854

Autore / Azienda / Argomento: HACCP - ISO 9000


PUCCI TAGLIA PER PRIMA IL TRAGUARDO DELLA ISO 22000

Rivista: IA 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 460: 854

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE


PUFF AND DANISH PASTRY LINE

Rivista: IFBT 1993 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 94

Autore / Azienda / Argomento: TRIVI


PUFF MACHINE PM6/90C PER LA PRODUZIONE DI GALLETTE DI RISO E ALTRI CEREALI

Rivista: IA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 447: 551

Autore / Azienda / Argomento: RE PIETRO


PUFF MACHINE PM6/90C PER LA PRODUZIONE DI GALLETTE DI RISO E ALTRI CEREALI - RE PIETRO

Rivista: IA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 447: 551

Autore / Azienda / Argomento: MACCHINE DOLCIARIE


PUFF MACHINE PM6/90C PER LA PRODUZIONE DI GALLETTE DI RISO E ALTRI CEREALI - RE PIETRO

Rivista: IA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 447: 551

Autore / Azienda / Argomento: ESTRUSORI



Pagina 1669 di 1713 Risultati 16681 - 16690 di 17128

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup