Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 1663 di 1713 Risultati 16621 - 16630 di 17128

ArticoliOrdina per: Rivista

PSEUDOMONAS GESSARDII E ALTERAZIONE DI PRODOTTI CARNEI COTTI

Rivista: IA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 475: 1251-

Autore / Azienda / Argomento: BALZARETTI C.


PSEUDOMONAS GESSARDII E ALTERAZIONE DI PRODOTTI CARNEI COTTI

Rivista: IA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 475: 1251-

Autore / Azienda / Argomento: MARZANO M.A.


PSEUDOMONAS GESSARDII E ALTERAZIONE DI PRODOTTI CARNEI COTTI (C. CANTONI - C. BALZARETTI - M.A. MARZANO)

Rivista: IA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 475: 1251-

Autore / Azienda / Argomento: PROSCIUTTI


PSEUDOMONAS GESSARDII E ALTERAZIONE DI PRODOTTI CARNEI COTTI (C. CANTONI - C. BALZARETTI - M.A. MARZANO)

Rivista: IA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 475: 1251-

Autore / Azienda / Argomento: INQUINANTI


PTC AWARD 2013 FOR PAVAN GROUP

Rivista: IFT 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 71: 68

Autore / Azienda / Argomento: PAVAN GROUP


PTMT MILLING PROCESSING

Rivista: TM INT 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 2/A: 130

Autore / Azienda / Argomento: PROKOP


PTR-MS UNA DIAGNOSTICA AD ALTISSIMA SENSIBILITÀ (PPT) DI VOLATILI ORGANICI PER APPLICAZIONI AGROALIMENTARI: SENESCENZA DI BACCHE

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 1061-10

Autore / Azienda / Argomento: BOSCHETTI A. - F. BIASIOLI - M. VAN OPBERGEN - T. TOCCOLI - S. IANNOTTA


PTR-MS: NUOVE PROSPETTIVE IN CAMPO AGROALIMENTARE DALLA VERSIONE CON ANALIZZATORE A TEMPO DI VOLO

Rivista: CISETA 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 195-19

Autore / Azienda / Argomento: BIASIOLI F. - APREA E. - CAPPELLIN L. - SOUKOULIS C. - SCHUHFRIED E. - MÄRK T.D. - GASPERI F.


Pubblicata la legge sulla lavorazione dei cereali, pane e paste

Rivista: TM 1967 | Numero Fascicolo - Pagina: 15: 4

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


PUBBLICATE LE LINEE GUIDA SULLA RINTRACCIABILITÀ DEGLI ALIMENTI E DEI MANGIMI

Rivista: TM 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 167

Autore / Azienda / Argomento: LEGGI



Pagina 1663 di 1713 Risultati 16621 - 16630 di 17128

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup