Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 1636 di 1713 Risultati 16351 - 16360 di 17128

ArticoliOrdina per: Rivista

PROVE DI ASSEMBLAGGIO DI NERO D’ AVOLA CON VINI PROVENIENTI DA VARIETÀ ALLOCTONE: STUDIO DEL PROFILO POLIFENOLICO ED AROMATICO

Rivista: IB 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 160: 119-1

Autore / Azienda / Argomento: AVELLONE G.


PROVE DI ASSEMBLAGGIO DI NERO D’ AVOLA CON VINI PROVENIENTI DA VARIETÀ ALLOCTONE: STUDIO DEL PROFILO POLIFENOLICO ED AROMATICO (A. PAPUCCI - L.G. MONTE - S. D’ agostino - P. agozzino - g. avellone)

Rivista: IB 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 160: 119-1

Autore / Azienda / Argomento: ANALISI VINI


PROVE DI ASSEMBLAGGIO DI NERO D’ AVOLA CON VINI PROVENIENTI DA VARIETÀ ALLOCTONE: STUDIO DEL PROFILO POLIFENOLICO ED AROMATICO (A. PAPUCCI - L.G. MONTE - S. D’ agostino - P. agozzino - g. avellone)

Rivista: IB 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 160: 119-1

Autore / Azienda / Argomento: vino


PROVE DI CAPACITA’ PROFESSIONALI - RICHEMONT CLUB

Rivista: PI 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 207: 265

Autore / Azienda / Argomento: CONCORSI


PROVE DI CONFRONTO FRA TECNICHE DA VALUTAZIONE DELLA CONSISTENZA DELLA POLPA DI MIRTILLO GIGANTE AMERICANO (VACCINIUM CORYMBOSUM L.)

Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 517-520

Autore / Azienda / Argomento: ROLLE L. - V. CHIABRANDO - G. GIACALONE - C. PEANO - G. ZEPPA


Prove di confronto fra varietà di grano duro e tenero in Veneto

Rivista: TM 1977 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 149

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


PROVE DI CONSERVAZIONE A DIVERSA TEMPERATURA DI OLIO DA OLIVE MONOVARIETALI

Rivista: IA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 452: 1135-

Autore / Azienda / Argomento: BONOLI-CARBOGNIN M.


PROVE DI CONSERVAZIONE A DIVERSA TEMPERATURA DI OLIO DA OLIVE MONOVARIETALI

Rivista: IA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 452: 1135-

Autore / Azienda / Argomento: CERRETANI L.


PROVE DI CONSERVAZIONE A DIVERSA TEMPERATURA DI OLIO DA OLIVE MONOVARIETALI

Rivista: IA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 452: 1135-

Autore / Azienda / Argomento: BENDINI A.


PROVE DI CONSERVAZIONE A DIVERSA TEMPERATURA DI OLIO DA OLIVE MONOVARIETALI

Rivista: IA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 452: 1135-

Autore / Azienda / Argomento: GALLINA TOSCHI T.



Pagina 1636 di 1713 Risultati 16351 - 16360 di 17128

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup