Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 1631 di 1713 Risultati 16301 - 16310 di 17128

ArticoliOrdina per: Rivista

POWTECH: SISTEMI DI TRACCIABILITÀ E TECNOLOGIA DI RAFFREDDAMENTO DELLE FARINE - CEPI

Rivista: TM 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 1257

Autore / Azienda / Argomento: SILI


POWTECH: SISTEMI DI TRACCIABILITÀ E TECNOLOGIA DI RAFFREDDAMENTO DELLE FARINE - CEPI

Rivista: TM 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 1257

Autore / Azienda / Argomento: AUTOMAZIONE


PROGETTO DI FILIERA PER IL CALCOLO DELL’IMPRONTA ECOLOGICA DI OGNI ALIMENTO

Rivista: TM 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 296

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI


POWTECH: DISCHI DI ROTTURA PER INTERNI INDOORVENT IV - BRILEX

Rivista: TM 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 1255

Autore / Azienda / Argomento: ERIGO


PROGETTO DI FILIERA PER IL CALCOLO DELL’IMPRONTA ECOLOGICA DI OGNI ALIMENTO

Rivista: TM 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 296

Autore / Azienda / Argomento: SOSTENIBILITÀ


POWTECH: DISCHI DI ROTTURA PER INTERNI INDOORVENT IV - BRILEX - ERIGO

Rivista: TM 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 1255

Autore / Azienda / Argomento: POLVERE


POWTECH: DISCHI DI ROTTURA PER INTERNI INDOORVENT IV - BRILEX - ERIGO

Rivista: TM 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 1255

Autore / Azienda / Argomento: ESPLOSIONI


POWTECH: DISCHI DI ROTTURA PER INTERNI INDOORVENT IV - BRILEX - ERIGO

Rivista: TM 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 1255

Autore / Azienda / Argomento: SICUREZZA


POWTECH: DISCHI DI ROTTURA PER INTERNI INDOORVENT IV - ERIGO

Rivista: TM 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 1255

Autore / Azienda / Argomento: BRILEX


PREMIO TOP SCIENTIST, PROMOSSO DALLA INTERNATIONAL PBI, PER I RICERCATORI NEL CAMPO DELLE TECNOLOGIE ALIMENTARI

Rivista: TM 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 755

Autore / Azienda / Argomento: CONCORSI



Pagina 1631 di 1713 Risultati 16301 - 16310 di 17128

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup