Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 1599 di 1713 Risultati 15981 - 15990 di 17128

ArticoliOrdina per: Rivista

PREMIO DU PONT PER L'INNOVAZIONE ALIMENTARE (I)

Rivista: IA 1988 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 260, P.

Autore / Azienda / Argomento: 10 AZIENDE


PREMIO DU PONT PER L'INNOVAZIONE ALIMENTARE (I)

Rivista: IA 1988 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 260, P.

Autore / Azienda / Argomento: 9 IMBALLAGGI


PESCA E LAVORAZIONE DEL PESCE AD ANCONA

Rivista: IA 1988 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 263, P.

Autore / Azienda / Argomento: 1 PESCI


PESCA E LAVORAZIONE DEL PESCE AD ANCONA

Rivista: IA 1988 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 263, P.

Autore / Azienda / Argomento: 10 ESPOSIZIONI


PREPARATORE PER TERRENI "FIP-AGARSTER"-STERILIZZATORE A FIAMMA FLAM-O-MATIC-POMPA PERISTALTICA CLEVER - POOL BIOANALYSIS (M)

Rivista: IA 1988 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 266, P.

Autore / Azienda / Argomento: 7 MICROBIOLOGIA


PORZIONATRICE AUTOMATICA MOD.120 PER POLPETTONI DI CARNE - AFFETTATRICE-CU-BETTATRICE F-S19 FENDO - BIRO (M)

Rivista: IA 1988 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 262, P.

Autore / Azienda / Argomento: 5 AFFETTATRICI


PREPARATORE PER TERRENI "FIP-AGARSTER"-STERILIZZATORE A FIAMMA FLAM-O-MATIC-POMPA PERISTALTICA CLEVER - POOL BIOANALYSIS (M)

Rivista: IA 1988 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 266, P.

Autore / Azienda / Argomento: POOL BIOANALYS.


PORZIONATRICE AUTOMATICA MOD.120 PER POLPETTONI DI CARNE - AFFETTATRICE-CU-BETTATRICE F-S19 FENDO - BIRO (M)

Rivista: IA 1988 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 262, P.

Autore / Azienda / Argomento: 5 FORMATRICI


PESCA E MARICOLTURA AD ANCONA (I)

Rivista: IA 1988 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 260, P.

Autore / Azienda / Argomento: 10 ESPOSIZIONI


PORZIONATRICE AUTOMATICA MOD.120 PER POLPETTONI DI CARNE - AFFETTATRICE-CUBETTATRICE F-S19 FENDO - BIRO (M)

Rivista: IA 1988 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 262, P.

Autore / Azienda / Argomento: BIRO



Pagina 1599 di 1713 Risultati 15981 - 15990 di 17128

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup