Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 1590 di 1713 Risultati 15891 - 15900 di 17128

ArticoliOrdina per: Rivista

PROTEIN DEFINITION

Rivista: IA 1994 | Numero Fascicolo - Pagina: 330: 1055

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


PROTEIN DENATURATION DURING THE PROCESSING OF SAUSAGE PREPARED WITH NILE TILAPIA FILLET AND MINCED FISH

Rivista: IJFS 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 194-201

Autore / Azienda / Argomento: OLIVEIRA FILHO P.R.C. - SOBRAL P.J.A. - TRINDADE M.A. - VIEGAS E.M.M.


PROTEIN FINING AGENTS: CHARACTERIZATION AND RED WINE FINING ASSAYS

Rivista: IJFS 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 39-56

Autore / Azienda / Argomento: COSME F. - RICARDO-DA-SILVA J.M. - LAUREANO O.


PROTEIN FUNCTIONALITY IN FOOD SYSTEMS

Rivista: IA 1995 | Numero Fascicolo - Pagina: 334: 217

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


PROTEINA DA PISELLO PISANE - COSUCRA GROUPE WARCOING

Rivista: INGAL 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 42: 60

Autore / Azienda / Argomento: VICTA FOOD & TRADE


PROTEINA DA PISELLO PISANE - COSUCRA GROUPE WARCOING - VICTA FOOD & TRADE

Rivista: INGAL 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 42: 60

Autore / Azienda / Argomento: PROTEINE


PROTEINA DA PISELLO PISANE - VICTA FOOD & TRADE

Rivista: INGAL 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 42: 60

Autore / Azienda / Argomento: COSUCRA GROUPE WARCOING


PROTEÍNA DE SOJA Y FÓRMULAS PARA PRODUCTOS CÁRNICOS (H.W. HOOGENKAMP)

Rivista: IA 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 484: 1088

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


PROTEINA DI PISELLO PISANE - COSUCRA GROUPE WARCOING

Rivista: IA 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 489: 156

Autore / Azienda / Argomento: VICTA FOOD & TRADE


PROTEINA DI PISELLO PISANE - COSUCRA GROUPE WARCOING - VICTA FOOD & TRADE

Rivista: IA 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 489: 156

Autore / Azienda / Argomento: PROTEINE



Pagina 1590 di 1713 Risultati 15891 - 15900 di 17128

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup