Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 1589 di 1713 Risultati 15881 - 15890 di 17128

ArticoliOrdina per: Rivista

PROTEASI VERON HPP E VERON S50 PER BISCOTTI E CRACKER

Rivista: INGAL 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 39: 71

Autore / Azienda / Argomento: AB ENZYMES


PROTEASI VERON HPP E VERON S50 PER BISCOTTI E CRACKER - AB ENZYMES

Rivista: INGAL 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 39: 71

Autore / Azienda / Argomento: ENZIMI


PROTECTION DE L'ENVIRONNEMENT, PREVENTION DES NUISANCES ET DEVELOPPEMENT DES INDUSTRIES AGRO-ALIMENTAIRES

Rivista: IA 1985 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 226, P.

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


PROTECTION DES DENRÉES ALIMENTAIRES ENTREPOSEES CONTRE LES DÉPRÉDATEURS D'ORIGINE ANIMALE

Rivista: IA 1992 | Numero Fascicolo - Pagina: 305: 616

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


PROTECTION OF TRADITIONAL GREEK FOODS USING A PLANT EXTRACT

Rivista: IJFS 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 279-286

Autore / Azienda / Argomento: LALAS S. - AGGELOUSIS G. - GORTZI O. - DOURTOGLOU V. - TSAKNIS J.


Proteggiamo gli ammassi di grano

Rivista: TM 1955 | Numero Fascicolo - Pagina: 9:64

Autore / Azienda / Argomento: Borghesani


Proteggiamo gli ammassi di grano (Borghesani)

Rivista: TM 1955 | Numero Fascicolo - Pagina: 9:64

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


Proteggiamoci dalle cinghie dei laminatoi

Rivista: TM 1957 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 70

Autore / Azienda / Argomento: Miller


Proteggiamoci dalle cinghie dei laminatoi (Miller)

Rivista: TM 1957 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 70

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


PROTEIN & FAT GLOBULE MODIFICATION BY HEAT TREATMENT, HOMOGENIZATION & OTHER TECHNOLOGICAL MEANS FOR HIGH QUALITY DAIRY PRODUCTS

Rivista: IA 1994 | Numero Fascicolo - Pagina: 325: 481

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI



Pagina 1589 di 1713 Risultati 15881 - 15890 di 17128

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup