Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 1588 di 1713 Risultati 15871 - 15880 di 17128

ArticoliOrdina per: Rivista

PROTAGONISTA IL RISO

Rivista: PI 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 170: 146

Autore / Azienda / Argomento: CONCORSI


PROTAGONISTA IL RISO

Rivista: PI 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 199: 114

Autore / Azienda / Argomento: BABBI


PROTAGONISTA LA NATURA - PIETRO LEEMANN JOIA

Rivista: PI 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 223: 148

Autore / Azienda / Argomento: LOCALI


PROTAGONISTA LA REFRIGERAZIONE A MOSCA: SALONE DEL GELATO E DELLA REFRIGERAZIONE

Rivista: IA 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 361: 963

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


PROTEASI FUNGINA PONLYVE NPB - GARZANTI SPECIALTIES

Rivista: INGAL 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 41: 66

Autore / Azienda / Argomento: LYVEN


PROTEASI FUNGINA PONLYVE NPB - LYVEN

Rivista: INGAL 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 41: 66

Autore / Azienda / Argomento: GARZANTI SPECIALTIES


PROTEASI FUNGINA PONLYVE NPB - LYVEN - GARZANTI SPECIALTIES

Rivista: INGAL 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 41: 66

Autore / Azienda / Argomento: ENZIMI


PROTEASI PER RIDURRE IL GUSTO AMARO NEI FORMAGGI

Rivista: INGAL 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 72: 46

Autore / Azienda / Argomento: BIOCATALYST


PROTEASI PER RIDURRE IL GUSTO AMARO NEI FORMAGGI - BIOCATALYST

Rivista: INGAL 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 72: 46

Autore / Azienda / Argomento: ENZIMI


PROTEASI TERMOSTABILE DA PSEUDOMONAS FLUORESCENS MFP1

Rivista: IJFS 1989 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 63-70

Autore / Azienda / Argomento: FORTINA M.G. - PAGLIARINI E. - MANACHINI P.L.



Pagina 1588 di 1713 Risultati 15871 - 15880 di 17128

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup