Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 1570 di 1713 Risultati 15691 - 15700 di 17128

ArticoliOrdina per: Rivista

PROSWEETS: FRANTUMATORE N 5000 PER SEMI DI CACAO E OLEOSI - CAOTECH

Rivista: IA 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 534: 32

Autore / Azienda / Argomento: LAVORAZIONE CACAO


PROSWEETS: FUSORE STATICO SERIE FS PER PANI DI GRASSO E BURRO

Rivista: IA 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 533: 57

Autore / Azienda / Argomento: TECNO 3


PROSWEETS: FUSORE STATICO SERIE FS PER PANI DI GRASSO E BURRO - TECNO 3

Rivista: IA 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 533: 57

Autore / Azienda / Argomento: MACCHINE DOLCIARIE


PROSWEETS: GAMMA DI PRODOTTI “GUSTO PER LA VITA”: LIGHTEN UP, BE NATURAL, GET ACTIVE

Rivista: INGAL 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 31: 44

Autore / Azienda / Argomento: SYMRISE


PROSWEETS: GAMMA DI PRODOTTI “GUSTO PER LA VITA”: LIGHTEN UP, BE NATURAL, GET ACTIVE - SYMRISE

Rivista: INGAL 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 31: 44

Autore / Azienda / Argomento: AROMI


PROSWEETS: IMPIANTI COMPLETI PER IL SETTORE DOLCIARIO E DEI PRODOTTI DA FORNO - FERRARI BP

Rivista: IA 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 534: 34

Autore / Azienda / Argomento: HOSOKAWA BEPEX


PROSWEETS: IMPIANTI COMPLETI PER IL SETTORE DOLCIARIO E DEI PRODOTTI DA FORNO - HOSOKAWA BEPEX

Rivista: IA 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 534: 34

Autore / Azienda / Argomento: FERRARI BP


PROSWEETS: IMPIANTI COMPLETI PER IL SETTORE DOLCIARIO E DEI PRODOTTI DA FORNO - HOSOKAWA BEPEX - FERRARI BP

Rivista: IA 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 534: 34

Autore / Azienda / Argomento: MACCHINE DOLCIARIE


PROSWEETS: IMPIANTI PER GELATINE

Rivista: IA 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 533: 57

Autore / Azienda / Argomento: POMPEO CATELLI


PROSWEETS: IMPIANTI PER GELATINE - POMPEO CATELLI

Rivista: IA 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 533: 57

Autore / Azienda / Argomento: LAVORAZIONE CARAMELLE



Pagina 1570 di 1713 Risultati 15691 - 15700 di 17128

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup