Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 1567 di 1713 Risultati 15661 - 15670 di 17128

ArticoliOrdina per: Rivista

PROSWEETS: DOSATRICE UNIVERSALE ONE-SHOT MOD. DSR-275 - CEDA

Rivista: IA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 469: 549

Autore / Azienda / Argomento: DOSATORI


PROSWEETS: DOSATRICI ONE-SHOT E A LINGUA

Rivista: IA 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 522: 42

Autore / Azienda / Argomento: TECNOCHOC


PROSWEETS: DOSATRICI ONE-SHOT E A LINGUA - TECNOCHOC

Rivista: IA 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 522: 42

Autore / Azienda / Argomento: LAVORAZIONE CACAO


PROSWEETS: ESSICCATOIO DA LABORATORIO PER SPERIMENTAZIONE NUOVE RICETTE PER PRODOTTI COLATI

Rivista: IA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 469: 549

Autore / Azienda / Argomento: POMPEO CATELLI


PROSWEETS: ESSICCATOIO DA LABORATORIO PER SPERIMENTAZIONE NUOVE RICETTE PER PRODOTTI COLATI - POMPEO CATELLI

Rivista: IA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 469: 549

Autore / Azienda / Argomento: ESSICCATOI


PROSWEETS: ESSICCATOIO TUBOLARE PER LA RI-LAVORAZIONE DELL’AMIDO PER LO STAMPAGGIO DI GELATINE E GOMME

Rivista: IA 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 534: 32

Autore / Azienda / Argomento: SIMON DRYERS


PROSWEETS: ESSICCATOIO TUBOLARE PER LA RI-LAVORAZIONE DELL’AMIDO PER LO STAMPAGGIO DI GELATINE E GOMME - SIMON DRYERS

Rivista: IA 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 534: 32

Autore / Azienda / Argomento: MACCHINE DOLCIARIE


PROSWEETS: ESTERI DEL SACCAROSIO PER I PRODOTTI DA FORNO - CHIMAB

Rivista: INGAL 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 31: 44

Autore / Azienda / Argomento: SISTERNA


PROSWEETS: ESTERI DEL SACCAROSIO PER I PRODOTTI DA FORNO - SISTERNA

Rivista: INGAL 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 31: 44

Autore / Azienda / Argomento: CHIMAB


PROSWEETS: ESTERI DEL SACCAROSIO PER I PRODOTTI DA FORNO - SISTERNA - CHIMAB

Rivista: INGAL 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 31: 44

Autore / Azienda / Argomento: EMULSIONANTI



Pagina 1567 di 1713 Risultati 15661 - 15670 di 17128

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup