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PROPRIETÀ DI CARRUBA E HPMC NELLA FORMULAZIONE DI PANE SENZA GLUTINE

Rivista: TM 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 1074

Autore / Azienda / Argomento: CELIACHIA


PROPRIETÀ DI CARRUBA E HPMC NELLA FORMULAZIONE DI PANE SENZA GLUTINE

Rivista: TM 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 1074

Autore / Azienda / Argomento: PANE


PROPRIETÀ DI CARRUBA E HPMC NELLA FORMULAZIONE DI PANE SENZA GLUTINE

Rivista: TM 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 1074

Autore / Azienda / Argomento: GLUTINE


PROPRIETÀ DI FILM A BASE DI AMIDO DI SAGO

Rivista: IA 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 513: 130

Autore / Azienda / Argomento: IMBALLAGGI


PROPRIETÀ DI IDRATAZIONE DELLA FARINA DI RISO MACINATA A SECCO E UMIDO

Rivista: TM 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 1046

Autore / Azienda / Argomento: RISO


PROPRIETÀ DI IDRATAZIONE DELLA FARINA DI RISO MACINATA A SECCO E UMIDO

Rivista: TM 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 1046

Autore / Azienda / Argomento: ANALISI FARINA


PROPRIETÀ DIFFUSIONALI, OTTICHE E MECCANICHE DI TRE DIFFERENTI FILMS PLASTICI LACCATI CON UN COATING EDIBILE A BASE LIPO-PROTEICA

Rivista: CISETA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 960-964

Autore / Azienda / Argomento: FARRIS S. - INTROZZI L. - ROCCA R. - PIERGIOVANNI L.


PROPRIETÀ E CARATTERISTICHE TERMOFISICHE DEGLI ALIMENTI

Rivista: IA 1996 | Numero Fascicolo - Pagina: 346: 270

Autore / Azienda / Argomento: ALIMENTI


Proprietà esplosive dei prodotti agricoli ed alimentari

Rivista: TM 1965 | Numero Fascicolo - Pagina: 14:109

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


PROPRIETÀ FISICHE DI FILM EDIBILI OTTENUTI DA GEL DI PECTINA AD ALTO METOSSILE

Rivista: CISETA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 955-959

Autore / Azienda / Argomento: PIAZZA L. - GIGLI J.



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