Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 1502 di 1713 Risultati 15011 - 15020 di 17128

ArticoliOrdina per: Rivista

PRONTO PER IL 2005 IL GRANO GM MA SI ASPETTA L'ACCETTAZIONE DEI CONSUMATORI

Rivista: TM 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 1174

Autore / Azienda / Argomento: OGM


PRONTO PER IL 2005 IL GRANO GM MA SI ASPETTA L'ACCETTAZIONE DEI CONSUMATORI

Rivista: TM 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 1174

Autore / Azienda / Argomento: GRANO


PRONTO SHAKE

Rivista: IB 1994 | Numero Fascicolo - Pagina: 132: 376

Autore / Azienda / Argomento: SAVA SACIF


PRONTO SHAKE - SAVA SACIF

Rivista: IB 1994 | Numero Fascicolo - Pagina: 132: 376

Autore / Azienda / Argomento: ANALCOLICI


PRONTOFORNO LA PRATICITÀ HA IL SAPORE DEL PANE

Rivista: IA 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 484: 1062

Autore / Azienda / Argomento: PANE


PRONTUARIO DEI FITOFARMACI (MUCCINELLI M.)

Rivista: IA 1985 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 228, P.

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


PRONTUARIO DEI FITOFARMACI (MUCCINELLI M.)

Rivista: IA 1988 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 261, P.

Autore / Azienda / Argomento: 10 LIBRI


PRONTUARIO DEI LIMITI MICROBICI DI ACCETTABILITÀ PER PRODOTTI ALIMENTARI CON PROPOSTE PER ALIMENTI NON DISCIPLINATI

Rivista: IA 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 370: 593-6

Autore / Azienda / Argomento: GELOSA L.


PRONTUARIO DEI LIMITI MICROBICI DI ACCETTABILITÀ PER PRODOTTI ALIMENTARI CON PROPOSTE PER ALIMENTI NON DISCIPLINATI (L. GELOSA)

Rivista: IA 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 370: 593-6

Autore / Azienda / Argomento: MICROBIOLOGIA


PRONTUARIO DEI LIMITI MICROBICI DI ACCETTABILITÀ PER PRODOTTI ALIMENTARI CON PROPOSTE PER ALIMENTI NON DISCIPLINATI (L. GELOSA)

Rivista: IA 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 370: 593-6

Autore / Azienda / Argomento: ALIMENTI



Pagina 1502 di 1713 Risultati 15011 - 15020 di 17128

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup