Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 1500 di 1713 Risultati 14991 - 15000 di 17128

ArticoliOrdina per: Rivista

PRONTA LA BIRRA CHE ABBASSA IL COLESTEROLO

Rivista: IB 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 195: 84

Autore / Azienda / Argomento: BIRRA


PRONTA LA BOZZA DEL GENOMA DEL RISO

Rivista: TM 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 167

Autore / Azienda / Argomento: RISO


PRONTA NEL 2012 LA SOIA AD ALTO CONTENUTO OLEICO

Rivista: TM 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 1144

Autore / Azienda / Argomento: SOIA


PRONTA NEL 2012 LA SOIA AD ALTO CONTENUTO OLEICO

Rivista: TM 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 1144

Autore / Azienda / Argomento: OGM


PRONTE LE PRIME VARIETÀ ITALIANE DI FRUMENTO TENERO WAXY EXUMA W E PROJECT W

Rivista: TM 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 1130

Autore / Azienda / Argomento: SOCIETÀ PRODUTTORI SEMENTI-PSB


PRONTE LE PRIME VARIETÀ ITALIANE DI FRUMENTO TENERO WAXY EXUMA W E PROJECT W - SOCIETÀ PRODUTTORI SEMENTI-PSB

Rivista: TM 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 1130

Autore / Azienda / Argomento: SEMENTI


PRONTE LE PRIME VARIETÀ ITALIANE DI FRUMENTO TENERO WAXY EXUMA W E PROJECT W - SOCIETÀ PRODUTTORI SEMENTI-PSB

Rivista: TM 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 1130

Autore / Azienda / Argomento: GRANO


PRONTI DA CUOCERE - BRIDOR

Rivista: PI 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 221: 110

Autore / Azienda / Argomento: DIPRAL MANCINELLI


PRONTI PARTENZA VIA, SIGEP 2014, CECCHI, MAIOLI, RINALDINI, FABBRI G, ANZELLOTTI, IL RINASCIMENTO ITALIANO IN COPPA ITALIA GLAMOUR ITALIAN CAKES

Rivista: PI 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 260: 184

Autore / Azienda / Argomento: EVENTI


PRONTI PER IL WPTC

Rivista: PI 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 212: 135

Autore / Azienda / Argomento: CONCORSI



Pagina 1500 di 1713 Risultati 14991 - 15000 di 17128

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup