Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 1492 di 1713 Risultati 14911 - 14920 di 17128

ArticoliOrdina per: Rivista

PROMAC E PACKAGING PER L'INNOVAZIONE INDUSTRIALE

Rivista: IA 1990 | Numero Fascicolo - Pagina: 283: 578

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


PROMESSA ORIENTALE PER SUCCHI E NETTARI

Rivista: IB 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 215: 292

Autore / Azienda / Argomento: ECONOMIA + MARKETING


PROMESSA ORIENTALE PER SUCCHI E NETTARI

Rivista: IB 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 215: 292

Autore / Azienda / Argomento: SUCCHI


PROMESSE D’AMORE SAN VALENTINO MANNORI DALOISO TONTI HERME’ CARNEVALE FRAPPE CICERCHIATA BOMBETTE CARASSAI

Rivista: PI 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 252: 118

Autore / Azienda / Argomento: RICORRENZE


PROMESSI SPOSI DELLA PASTICCERIA TRINACRIA

Rivista: PI 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 213: 127

Autore / Azienda / Argomento: NOTIZIE


PROMETTENTE IL METODO “SALUTE-CENTRICO” PER IL CONTROLLO DEL PESO

Rivista: IA 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 497: 97

Autore / Azienda / Argomento: NUTRIZIONE


PROMILK 852 A2, ISOLATO PROTEICO DEL LATTE NEL FORMAGGIO FRESCO

Rivista: INGAL 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 30: 46

Autore / Azienda / Argomento: INGREDIA


PROMILK 852 A2, ISOLATO PROTEICO DEL LATTE NEL FORMAGGIO FRESCO - INGREDIA

Rivista: INGAL 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 30: 46

Autore / Azienda / Argomento: LATTE


PROMILK 852 A2, ISOLATO PROTEICO DEL LATTE NEL FORMAGGIO FRESCO - INGREDIA

Rivista: INGAL 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 30: 46

Autore / Azienda / Argomento: FORMAGGI


PROMILK 852 A2, ISOLATO PROTEICO DEL LATTE NEL FORMAGGIO FRESCO - INGREDIA

Rivista: INGAL 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 30: 46

Autore / Azienda / Argomento: INGREDIENTI



Pagina 1492 di 1713 Risultati 14911 - 14920 di 17128

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup