Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 1460 di 1713 Risultati 14591 - 14600 di 17128

ArticoliOrdina per: Rivista

PROGETTO PER UN MANGIMIFICIO CON COGENERAZIONE DAI RIFIUTI

Rivista: TM 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 1003

Autore / Azienda / Argomento: SOSTENIBIBLITÀ


PROGETTO RICERCA DI MINERV PHA EC (EXTRUSION COATING) DI BIO-ON

Rivista: IA 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 570:50

Autore / Azienda / Argomento: IMBALLAGGI BIO


PROGETTO RICERCA DI MINERV PHA EC (EXTRUSION COATING) DI BIO-ON

Rivista: IA 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 570:50

Autore / Azienda / Argomento: BIO-ON


PROGETTO SAPORI E TRADIZIONI D’ ITALIA

Rivista: PI 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 125: 224

Autore / Azienda / Argomento: VARIE


PROGETTO SCUOLA BOTTEGA A CATANIA - VITTORINO L.

Rivista: PI 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 141: 233

Autore / Azienda / Argomento: GIOVANI


PROGETTO SISTEMA FRANCIACORTA

Rivista: IB 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 162: 459

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE


PROGETTO STEVIA

Rivista: INGAL 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 75: 77

Autore / Azienda / Argomento: CARGILL


PROGETTO STEVIA (CARGILL)

Rivista: INGAL 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 75: 77

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE


PROGETTO STEVIA (CARGILL)

Rivista: INGAL 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 75: 77

Autore / Azienda / Argomento: DOLCIFICANTI


PROGETTO STRATEGICO “QUALITÀ ALIMENTARE”: I RISULTATI

Rivista: IA 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 479: 453

Autore / Azienda / Argomento: ASSOCIAZIONI



Pagina 1460 di 1713 Risultati 14591 - 14600 di 17128

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup