Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 1459 di 1713 Risultati 14581 - 14590 di 17128

ArticoliOrdina per: Rivista

PROGETTO PER LO SVILUPPO DELLA FILIERA ITALIANA DEL LATTE DI CAPRA DI ALTA QUALITÀ

Rivista: IA 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 546: 106

Autore / Azienda / Argomento: LATTIERO-CASEARI


PROGETTO PER LO SVILUPPO DI VARIETÀ DI SORGO BIOFORTIFICATO

Rivista: TM 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 630

Autore / Azienda / Argomento: CEREALI


PROGETTO PER LO SVILUPPO DI VARIETÀ DI SORGO BIOFORTIFICATO

Rivista: TM 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 630

Autore / Azienda / Argomento: BIOTECNOLOGIE


PROGETTO PER MIGLIORARE LA GESTIONE DELLA RETE DI QUALITÀ CEREALICOLA NAZIONALE

Rivista: TM 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 515

Autore / Azienda / Argomento: CEREALI


PROGETTO PER MIGLIORARE LA GESTIONE DELLA RETE DI QUALITÀ CEREALICOLA NAZIONALE

Rivista: TM 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 515

Autore / Azienda / Argomento: ASSOCIAZIONI


PROGETTO PER RIDARE ATTUALITA' ALLA DIETA MEDITERRANEA

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 1016

Autore / Azienda / Argomento: NUTRIZIONE


PROGETTO PER SOSTITUIRE IMBALLAGGI IN VETRO, PLASTICA O METALLO CON IL CARTONCINO

Rivista: IA 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 555: 51

Autore / Azienda / Argomento: IMBALLAGGI


PROGETTO PER SVILUPPARE TECNOLOGIE PRODUTTIVE PER MANGIMI DA BIOMASSA

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 461

Autore / Azienda / Argomento: MANGIMI


PROGETTO PER SVILUPPARE TECNOLOGIE PRODUTTIVE PER MANGIMI DA BIOMASSA

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 461

Autore / Azienda / Argomento: MANGIMIFICI


PROGETTO PER UN MANGIMIFICIO CON COGENERAZIONE DAI RIFIUTI

Rivista: TM 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 1003

Autore / Azienda / Argomento: MANGIMIFICI



Pagina 1459 di 1713 Risultati 14581 - 14590 di 17128

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup