Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 1452 di 1713 Risultati 14511 - 14520 di 17128

ArticoliOrdina per: Rivista

PROGETTO INTERNAZIONALE PER SVILUPPARE VARIETà DI GRANO RESISTENTI AL CALDO

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 534

Autore / Azienda / Argomento: BIOTECNOLOGIE


PROGETTO INTERNAZIONALE PER SVILUPPARE VARIETà DI GRANO RESISTENTI AL CALDO

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 534

Autore / Azienda / Argomento: GRANO


PROGETTO ITALIANO AGER DA 23 MILIONI PER LA RICERCA AGROALIMENTARE

Rivista: TM 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 906

Autore / Azienda / Argomento: CEREALI


PROGETTO ITALIANO DI AGRUCOLTURA CONSERVATIVA PER IL FRUMENTO

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 1150

Autore / Azienda / Argomento: SOSTENIBILITA'


PROGETTO ITALIANO LIFE-DEMETRA PER VALUTARE L’IMPATTO DEGLI OGM NELL’ECOSISTEMA

Rivista: TM 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 681

Autore / Azienda / Argomento: OGM


PROGETTO ITALIANO SULL'USO DELLE MICROALGHE PER TRASFORMARE I REFLUI IN BIOMASSE PER MANGIMI

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 374

Autore / Azienda / Argomento: MANGIMI


PROGETTO KENYA, FONDAZIONE MIGNAMI

Rivista: PI 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 215: 236

Autore / Azienda / Argomento: GIOVANI


PROGETTO KRAFT PER PROMUOVERE LA SALUTE DEI RAGAZZI

Rivista: INGAL 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 57: 75

Autore / Azienda / Argomento: NUTRIZIONE


PROGETTO KRAFT PER PROMUOVERE LA SALUTE DEI RAGAZZI

Rivista: INGAL 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 57: 75

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE


PROGETTO MILANESE PER COMBATTERE LA CONTRAFFAZIONE DEI PRODOTTI

Rivista: IA 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 489: 178

Autore / Azienda / Argomento: ALINTEC



Pagina 1452 di 1713 Risultati 14511 - 14520 di 17128

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup