Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 1450 di 1713 Risultati 14491 - 14500 di 17128

ArticoliOrdina per: Rivista

PROGETTO EUROPEO SULL’EFFICIENZA DELLA PRODUZIONE ALIMENTARE

Rivista: IA 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 531: 91

Autore / Azienda / Argomento: ASSOCIAZIONI


PROGETTO EUSAL SULLE SOLUZIONI TECNOLOICHE PER RIDURRE IL SALE NEL PANE

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 798

Autore / Azienda / Argomento: PANE


PROGETTO EUSAL SULLE SOLUZIONI TECNOLOICHE PER RIDURRE IL SALE NEL PANE

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 798

Autore / Azienda / Argomento: NUTRIZIONE


PROGETTO FLAIR FLOW SU OCRATOSSINA A NEL VINO

Rivista: IB 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 187: 487

Autore / Azienda / Argomento: MICROBIOLOGIA


PROGETTO FLAIR FLOW SU OCRATOSSINA A NEL VINO

Rivista: IB 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 187: 487

Autore / Azienda / Argomento: VINO


PROGETTO FORMATIVO PER GELATIERI ANNO 1992/93

Rivista: PI 1992 | Numero Fascicolo - Pagina: 88: 230

Autore / Azienda / Argomento: CORSI PERFEZIONAMENTO


PROGETTO FUTURISTICO CHE UNISCE ARCHITETTURA E NATURA

Rivista: IB 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 228: 83

Autore / Azienda / Argomento: DERBIGUM ITALIA


PROGETTO FUTURISTICO CHE UNISCE ARCHITETTURA E NATURA - DERBIGUM ITALIA

Rivista: IB 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 228: 83

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE


PROGETTO GELTRUDE PER IL GELATO DI PRODUZIONE PROPRIA

Rivista: PI 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 135: 257

Autore / Azienda / Argomento: GELATO


PROGETTO HALTA, FASE ESECUTIVA

Rivista: PI 1988 | Numero Fascicolo - Pagina: 64: 222

Autore / Azienda / Argomento: IPSA



Pagina 1450 di 1713 Risultati 14491 - 14500 di 17128

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup