Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 1428 di 1713 Risultati 14271 - 14280 di 17128

ArticoliOrdina per: Rivista

PROFUMO DI MIGNON - ANELLI - SATURNO - CILINDRI AL CIOCCOLATO E PEPE VERDE - LESTANI R.

Rivista: PI 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 148: 186

Autore / Azienda / Argomento: RICETTE


PROFUMO DI NOCI

Rivista: PI 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 158: 128

Autore / Azienda / Argomento: HAMMONS PRODUCTS COMPANY


PROFUMO DI NOCI - HAMMONS PRODUCTS COMPANY

Rivista: PI 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 158: 128

Autore / Azienda / Argomento: NOTIZIE


PROFUMO DI NORMANDIA PER I GRANDI DOLCI E GELATI ITALIANI ELLE & VIRE

Rivista: PI 1992 | Numero Fascicolo - Pagina: 84: 253

Autore / Azienda / Argomento: EURO FOOD


PROFUMO DI NORMANDIA PER I GRANDI DOLCI E GELATI ITALIANI ELLE & VIRE - EURO FOOD

Rivista: PI 1992 | Numero Fascicolo - Pagina: 84: 253

Autore / Azienda / Argomento: SEMILAVORATI


PROFUMO DI PANE

Rivista: PI 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 194: 127

Autore / Azienda / Argomento: MOLINO SPADONI


PROFUMO DI PANE - PIGNATTI - CALDERINI

Rivista: PI 1989 | Numero Fascicolo - Pagina: 69: 180

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


PROFUMO DI PANE (ERIKA PIGNATTI)

Rivista: PI | Numero Fascicolo - Pagina: PI N. 69/8

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI - VIDEO


PROFUMO DI PANE (ERIKA PIGNATTI)

Rivista: TM 1989 | Numero Fascicolo - Pagina: TM N. 3/89

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


PROFUMO DI PANE E BRIOCHE . PAVE’ - C. MANCUSI

Rivista: PI 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 270: 148

Autore / Azienda / Argomento: LOCALI



Pagina 1428 di 1713 Risultati 14271 - 14280 di 17128

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup