Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 1411 di 1713 Risultati 14101 - 14110 di 17128

ArticoliOrdina per: Rivista

PROFILI EVOLUTIVI DEI CONTENUTI BATTERICI E CHIMICO-FISICI IN PRODOTTI LATTIERO-CASEARI (S. PARISI)

Rivista: IA 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 412: 295-3

Autore / Azienda / Argomento: FORMAGGI


PROFILI EVOLUTIVI DEI CONTENUTI BATTERICI E CHIMICO-FISICI IN PRODOTTI LATTIERO-CASEARI (S. PARISI)

Rivista: IA 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 412: 295-3

Autore / Azienda / Argomento: ANALISI ALIMENTI


PROFILI MICROBIOLOGICI DEI CEREALI MACINATI IN USA - NAMA

Rivista: TM 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 432

Autore / Azienda / Argomento: CEREALI


PROFILI MICROBIOLOGICI DEI CEREALI MACINATI IN USA - NAMA

Rivista: TM 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 432

Autore / Azienda / Argomento: MICROBIOLOGIA


PROFILI SENSORIALI DI VINI OTTENUTI DA UVE AUTOCTONE DELLA CAMPANIA

Rivista: CISETA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 72-75

Autore / Azienda / Argomento: CAPUANO R. - LISANTI M.T. - PESSINA R. - GAMBUTI A. - MOIO L.


PROFILI SENSORIALI INDIVIDUALI PER GUIDARE LE FORMULAZIONI FUTURE?

Rivista: INGAL 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 17: 88

Autore / Azienda / Argomento: ANALISI SENSORIALE


PROFILI SENSORIALI INDIVIDUALI PER GUIDARE LE FORMULAZIONI FUTURE?

Rivista: INGAL 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 17: 88

Autore / Azienda / Argomento: ALIMENTI


PROFILI STRUTTURALI E STRUTTURE MODULARI PORTANTI

Rivista: IB 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 185: 317

Autore / Azienda / Argomento: SYSTEM LINE


PROFILI STRUTTURALI E STRUTTURE MODULARI PORTANTI - SYSTEM LINE

Rivista: IB 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 185: 317

Autore / Azienda / Argomento: MAGAZZINI


PROFILI STRUTTURALI IN ALLUMINIO

Rivista: IA 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 393: 778

Autore / Azienda / Argomento: SYSTEM LINE



Pagina 1411 di 1713 Risultati 14101 - 14110 di 17128

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup