Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 1405 di 1713 Risultati 14041 - 14050 di 17128

ArticoliOrdina per: Rivista

PROFESSIONE CAKE DESIGNER EVA DE MASI

Rivista: PI 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 246: 80

Autore / Azienda / Argomento: ONNIS M


PROFESSIONE CAKE DESIGNER MOLLY ELEONORA COPPINI TINO VENUTI L’IMPORTANT C’EST LA ROSE, SARACINO

Rivista: PI 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 243: 190

Autore / Azienda / Argomento: RUGGIERI L


PROFESSIONE CAKE DESIGNER RENATO ARDOVINO

Rivista: PI 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 244: 112

Autore / Azienda / Argomento: ONNIS


PROFESSIONE CAKE DESIGNER SUSANNA RIGHETTO ADRIANA LANGIANO, LILIAM ALTUNTAS CAKE FOR CHILDREN VALENTINA URBINI

Rivista: PI 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 252: 158

Autore / Azienda / Argomento: CONTATO C


PROFESSIONE CAKE DESIGNER SUSANNA RIGHETTO ADRIANA LANGIANO, LILIAM ALTUNTAS

Rivista: PI 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 252: 158

Autore / Azienda / Argomento: CONTATO C


professione cake designer toni brancatisano mudcake fondente sugar cookie massimo campioli elisabetta loschi peccati di gola molly charuca eleonora coppini libro dora luca brush embroidery riflessioni costruttive elisabetta marcozzi picchio

Rivista: PI 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 250: 104-

Autore / Azienda / Argomento: onnis m


professione cake designer toni brancatisano mudcake fondente sugar cookie

Rivista: PI 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 250: 104

Autore / Azienda / Argomento: onnis m


PROFESSIONE COACH IMPRESA ALIMENTARE, FILIPPO SCARPONI, M NOVARINO

Rivista: PI 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 258: 106

Autore / Azienda / Argomento: MARKETING


PROFESSIONE TECNOLOGO ALIMENTARE

Rivista: IA 1994 | Numero Fascicolo - Pagina: 323: 157

Autore / Azienda / Argomento: LEGGI


PROFESSIONE TECNOLOGO ALIMENTARE

Rivista: IA 1994 | Numero Fascicolo - Pagina: 323: 157

Autore / Azienda / Argomento: ASSOCIAZIONI



Pagina 1405 di 1713 Risultati 14041 - 14050 di 17128

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup